Владимира Путина уже стали считать новым президентом Украины. 

Во всяком случае такую возможность допустили на канале "Россия 24" в программе "Свобода слова Славика Шустера". Данную любопытную оплошность заметил Telegram-канал "Украинский Институт Слухов", который опубликовал соответствующее фото в подтверждения этому. 

Путин стал президентом Украины, фото: Facebook

В частности, речь идет о фрагменте из упомянутой программы, в ходе которого выступает президент России Владимир Путин. При этом в титрах почему-то пишется, что он является президентом Украины, правда непонятно, когда он успел занять эту должность.

К сожалению, не предоставлена информация относительно даты и время записи конкретной этой программы, а потому видео недоступно. 

Несмотря на это, даже к данному скриншоту есть масса вопросов. В частности, любопытно, кто допустил такую оплошность, но этот кто-то явно допускает мысль, что рано или поздно Путин действительно может возглавить Украину.  

Путина сочли новым президентом Украины, фото: Telegram-канал Украинский Институт Слухов

Между тем ходит слух, что у главы Кремля Владимира Путина есть свои планы на Украину. Сообщается, что он готовится напасть на свободные территории Украины уже этой осенью. Причем, сделать это Путин хочет со стороны Крыма и ОРДЛО. 

Более того, на этом дело может не ограничиться, ведь некоторые эксперты полагают, что военно-наступательные планы у Путина есть не только на Украину, но и также на Республику Беларусь и страны Балтии. Так что, судя по всему, у России просто грандиозные планы, но неизвестно, удастся ли им осуществиться. 

Ранее Hyser писал, что Путин все-таки пришел с повинной.

Также наш портал сообщал, что Максим Галкин взорвал сеть пародией на разговор Путина и Лукашенко.

Напоминаем, что у Путина назвали официальную дату "побега" Лукашенко из Беларуси.