Популярный певец и музыкант Сергей Лазарев разместил на своей странице в социальной сети Instagram серию атмосферных фото, на которых позировал в компании давнего друга и экс-коллеги по музыкальному дуэту «Smash!!» Владом Топаловым. Музыкант показал, как прошла их встреча в закулисье проекта «Ледниковый период».

Известно, что музыкантов связывала давняя дружба во время работы в совместном проекте, однако после распада группы, отношения между вокалистами резко ухудшились. По слухам, Серей Лазарев с головой окунулся в творческую деятельность, а его экс-напарник – начал движение в противоположном направлении и увлекся «темной стороной» жизни. К примеру, по информации инсайдеров, Влад Топалов страдал от алкогольной и даже наркотической зависимости, но после встречи с Региной Тодоренко, оставил все вредные привычки.

Сейчас в микроблогах обоих вокалистов с завидной регулярностью появляются кадры, на которых они запечатлены вместе. И, как правило, под фото есть трогательная надпись о ценности дружбы... Стоит отметить, что далеко не все верят в то, что артистов связывают исключительно дружеские отношения и в сети их периодически «уличают» в нетрадиционной ориентации.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ lazarevsergey

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ lazarevsergey

К слову, подпись, которую Сергей Лазарев сделал под снимками, воодушевили хейтеров на колкие комментарии. " Родной ❤️ brothers!!! Smash!! FOREVER 😁" - обратился музыкант к Владу Топалову и в комментариях узнал о себе много нового: 

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ lazarevsergey

 

Ранее "Hyser" писал о том, что Сергей Лазарев был замечен в объятиях известного мужчины.

Также наш портал рассказал о том, что Сергей Лазарев неожиданно похудел на 12 килограмм и ошарашил поклонниц внешним видом.

Популярные статьи сейчас

До онкологии — рукой подать: доктор Комаровский рассказал всю правду о популярном продукте. Мы так долго ходили по острию ножа

Рак и метастазы гарантированы: доктор Комаровский раскрыл правду о популярнейшем продукте. Мы так долго ходили по краю

Отказ органов обеспечен: доктор Комаровский раскрыл вред популярных продуктов. Мы так долго испытывали судьбу

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Напоминаем, что в сети рассказали, как печален Сергей Лазарев из-за своей ориентации.