Знаменитая украинская эстрадная дива Тина Кароль порадовала подписчиков своего микроблога серией фото, на которых сменила привычные роскошные платья на стильные casual-look.

Звезда примерила серые брюки и объемную кофту-худи, а дополнила образ обувью на каблуках. Волосы собраны в аккуратную прическу, на лице – естественный мейк-ап и непоколебимая убежденность в собственной неповторимости.

В подписи к снимкам Тина Кароль пояснила, что с недавнего времени, решила приобщиться к миру моды не только в качестве клиента, но и в качестве производителя: «Коллаборация Тина Кароль и бренда Dream team, посвященная релизу альбома «Найти своих». Звезда отметила, что: "В линии представлены tie-dye футболки и худи с вышивкой символа Сильф и заглавной фразы альбома – "Найти своих."

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ tina_karol

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ tina_karol

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ tina_karol

В комментариях к посту гости страницы не скупились на похвалу и комплименты в адрес популярной блондинки, но не обошлось и без упоминаний о ее якобы романе с музыкантом Даном Баланом.

По слухам, звезд эстрады связывает не только давняя дружба, основанная на общих творческих интересах, но и нежные чувства. Как известно, после смерти супруга и по совместительству продюсера Евгения Огира, Тина Кароль не была замечена в «любовных приключениях» с кем-либо, но бдительные "диванные эксперты" постоянно «уличают» ее в симпатии к импозантному Дану Балану. Да и сам певец не раз говорил о своих чувствах к коллеге по шоу "Голос Страны".

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети обсуждают настоящую девушку Дана Балана. 

Также наш портал рассказал о том, что инсайдер сообщил, из-за чего на самом деле разошлись Тина Кароль и Дан Балан.

Популярные статьи сейчас

Все силы подняты по тревоге, ситуация критическая: Аваков объявил о новой напасти и назвал виновных

Массовая рассылка повесток: украинцев оповестили о "сюрпризе". В этот раз все намного серьезнее

Предвестник апокалипсиса: под Одессой на пляже нашли неизвестное науке существо

"Калечили друг друга": Тина Кароль слила видео после драки с Даном Баланом

Показать еще

Напоминаем, что Тина Кароль без макияжа и прически напугала уставшим видом.