Российский шоумен и телеведущий Максим Галкин уже давно пробует свои силы в видеоблогерстве и ведет популярный YouTube-проект «Музыкалити». Он приглашает в себе в гости известных представителей мира музыки, но принадлежащих разным поколениям и устраивает между ними забавные соревнования.

Гостями одного из новых выпусков шоу Максима Галкина стали его легендарная возлюбленная Алла Пугачева и рэпер Василий Вакуленко, он же Баста. Примадонна вела себя очень активно и проявляла интерес к современной музыке, даже если ей не всегда удавалось разобрать слова той или иной песни.

И пока Алла Борисовна знакомилась с творчеством, к примеру, скандального Моргенштерна, сам Максим Галкин остроумно шутил, в том числе о том, что певица попала в шоу «через постель». Однако, после того, как легендарная эстрадная дива начала низким голосом и с томным выражением лица комментировать происходящее в студии, Максим Галкин с наигранным беспокойством предложил ей уехать домой.

К слову, несколько месяцев назад в сети появились слухи о разводе Максима Галкина с Примадонной. Причины распада звездной пары назывались разные – от «нетрадиционной ориентации» юмориста до увлечения Аллы Борисовны очередным представителем противоположного пола. Певица от комментариев на этому тему отказывалась, а вот ее муж оказался более многословен и одним махом ответил на все злопыхательские домыслы.

Так, недавно в своем микроблоге артист опубликовал совместное фото с 71-летней возлюбленной и обратился к хейтерам с фразой: «Не дождетесь!», тем самым, расставив все точки над «i» в вопросе их личной жизни.

Ранее "Hyser" писал о том, что  Алла Пугачева рассердила поклонников несуразным видом.

Также наш портал рассказал о том, что  Алла Пугачева похвасталась огромным декольте и выставила напоказ ноги.

Напоминаем, что  Филипп Киркоров рассказал о разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина.