Cергей Глушко продолжает смущать свою аудиторию в Instagram откровенными фото. 

Советский и российский актер, певец, бодибилдер и стриптизер Сергей Глушко, больше известный под своим сценическим псевдонимом Тарзан, по-настоящему доволен своим телом, гордится им, а потому не стесняется его выставлять на всеобщее обозрение. Как бы там не было, этим он и зарабатывает себе на жизнь. 

Тарзан публично обнажил свой инструмент, фото: Instagram.com/tarzan___official

Однако последнее время артист стал это делать не только за деньги, но и просто для того, чтобы немного потешить свое самолюбие. На днях, к примеру, Тарзан показал свой инструмент - синюю гитару. При этом на фото только она и прикрывала его достоинство, ведь перед камерой он предстал совсем без одежды. 

Таким странным образом он решил поприветствовать осень, о чем говорит его подпись к этому снимку. В результат пост собрал почти 5 тысяч лайков, что немало для его страницы, и сотни комментариев. 

Мнение пользовали под постом относительно такого откровенного снимка Сергея Глушко разделилось: кому-то понравилось то, как он выглядит в свои 50 лет, а кто-то осудил его за безнравственность. Были те, кто посоветовал ему в следующий раз поднять гитару повыше или вовсе обойтись без нее.

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что сын Наташи Королевой и Тарзана ушел во взрослую жизнь, денег нет и одна безнадега.

Также наш портал сообщал, что любовница Тарзана украла украшения Наташи Королевой и опозорила ее на всю страну.

Напоминаем, что Наташа Королева и Тарзан ублажили друг друга на публике.