Популярный украинский артист Андрей Данилко представил обществу свою возлюбленную. 

Андрей Данилко, который стал известным благодаря образу Верки Сердючки, старается не афишировать свою личную жизнь, но его поклонников всегда волновало, что же творится в его жизни. Однако артист не желает никого посвящать в свое личное пространство, а не так давно он и вовсе сказал о том, что готов полностью уйти со сцены. Возможно, по причине того, что он устал от назойливого внимания к своей персоне.

В сети показали инсайдерские снимки Андрея Данилко и его возлюбленной, фото: YouTube

Между тем о своем намеренье уйти со сцены Данилко заявил после депрессии, с которой пытался справиться продолжительное время. В результате он все-таки пришел в себя и многое переосмыслил. Он решил остаться и дальше радовать своих поклонников новым творчеством. 

Недавно, к примеру, певец выпустил мини-альбом, который записал полностью на английском языке. Есть основания полагать, что Данилко вернула веру в себя и вдохновила на новые свершения его спутница жизни, которую он ото всех скрывает. Примечательно, что никто и никогда не слышал о том, что он состоит в романтической связи. 
Андрей Данилко тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних, фото: YouTube

Хотя и сам Данилко говорил, что ему нравится одиночество и он даже не знает, сможет ли сожительствовать с другим человеком. Но по словам близкого друга певца, его сердце уже давно заняла Инна Белоконь, которую все знают как маму Верки Сердючки.

Хотя пара никогда не показывала своих чувств и не давали никаких намеков на романические отношения между ними, на самом деле они вместе.

Данилко со своей возлюбленной, фото: Апостроф

Ранее Hyser писал, что Данилко ослепил фанаток шаловливым фото.

Также наш портал сообщал, что Андрей Данилко наконец-то рассказал правду об украинской власти.

Напоминаем, что Верка Сердючка после долгого молчания ошарашила поклонников дерзким появлением.