"Укрзализныця" отменяет остановку пассажирских поездов сразу по нескольким станциям. Такое решение было принято Государственной комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям

Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

Таким образом, с 14 сентября украинцы не смогут приобрести билеты с таких станций, как Нежин, Носовка, Волочиск, Чоп, Ларга, Славута-1. Как выяснилось, эти города, в связи с критической ситуацией с резким увеличением больных коронавирусной инфекцией попали в "красную зону карантина".

Список поездов, на которые отменяется продажа билетов

Известно, что на этих железнодорожных станциях будет запрещена посадка пассажиров, а вот  высадка будет осуществляться в обычном режиме.

Уточняется, что "Укрзализныця" собирается возместить полную стоимость билетов, которые были куплены на 14 сентября и позже. Кроме того, в украинцев есть возможность возместить 100 процентную стоимость билета даже спустя час после отправки поезда.

Стоит отметить, что с  14 сентября в Украине будет введено новое зонирование в связи с быстрым распространением коронавирусной инфекции. Так, согласно новой статистике Министерства здравоохранения в "красную зону карантина" попали сразу 37 административных единиц. В списке появлялись такие города и районы:

  • г. Чоп (Закарпатская область), Самборский и Пустомытовский районы Львовской области,  города и районы Ивано-Франковской области; районы Одесской области, Ровенской области, Тернопольской, Харьковской, Хмельницкой, Черкасской, Черновицкой и Черниговской области.

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что правительство Украины планирует ввести обязательную вакцинацию населения.

 

Также портал писал о том, что  в Министерстве здравоохранение Украины серьезно задумываются о введении ужесточенного карантина по всей стране.

Напоминаем, "Hyser" информировало том, что  в Минздраве сделали срочное заявление по поводу закрытия школ на карантин.

Популярные статьи сейчас

Первый снегопад и ненастные морозы: зима придет уже в октябре. Синоптики назвали сроки

Фадеев аж закурил: самая огненная солистка SEREBRO обнажила свои "лукошки" на природе. Любит, чтобы ее "полянка" была гладенькой

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще