Сегодня, 12 сентября прошло ровно 12 лет со дня свадьбы Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева. 

О том, в каком состоянии сейчас находится актриса Анастасия Заворотнюк по сей день неизвестно. Более года назад она полностью пропала с радаров своих поклонников. После стало достоверно известно о том, что у нее рак головного мозга. 

Недавно в сети появилось сообщение о том, что Заворотнюк проходить экспериментальное лечение в одной из американских клиник. Там же ранее лечилась и Жанна Фриске от такого же недуга, но он оказался сильнее. 

Многие фанаты предполагают о том, что внешность Заворотнюк за последнее время сильно изменилась. Потому что после химиотерапии, которая применяется как раз для лечения рака, люди становятся просто неузнаваемые. 

Такую же версию выдвинул и канал "НеМалахов". Авторы написали о том, что сегодня семья Заворотнюк и Чернышева отмечают 12 лет со дня свадьбы. Но вот этот праздник они проводят как затворники. 

"12 лет свадьбы Заворотнюк и Чернышев отмечают затворниками - семья тщательно прячет неузнаваемую после химиотерапии актрису", - горится на канале. 

Отметим, что ранее поступали сообщения о том, что Заворотнюк стало намного лучше и она даже вскоре готова дать большое интервью. Но пока эти данные никем из членов семьи не подтвердились. 

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев отмечают 12 лет со дня свадьбы, фото: скриншот социальные сети

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев отмечают 12 лет со дня свадьбы, фото: скриншот социальные сети

Ранее портал Hyser писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк показала свой личный гаджет, уже совсем ничего не стесняется. 

Также писали, что друзья Заворотнюк рассказали, что сделала с ней болезнь, от ее былой красоты не осталось и следа, сложно даже поверить в это. 

Популярные статьи сейчас

Отплакали и обрядили: семья Анастасии Заворотнюк прибыла в храм, тело обволочено фатой. Смотреть больно

Букет любимых хризантем: поклонники дрогнули. Самое худшее случилось, бывший любовник Анастасии Заворотнюк явился на могилу без имени

Седая, с выпадающими глазными яблоками: новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную эмоцию в сети. Такое нельзя публиковать без разрешения

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Показать еще

Напомним, что супруг Анастасии Заворотнюк больше не может скрывать правду, поклонники затаили дыхание от услышенного.