Анфиса Чехова похвасталась новыми снимками с белой розой как в одноименной песне Юрия Шатунова. 

Ведущая и актриса Анфиса Чехова не перестает удивлять новыми снимками. На этот раз она предложила своим поклонникам выбрать, какое платье на ней смотрится лучше. На первых двух снимках она позирует в бордовом платье с глубоким вырезом. Видно, что эти кадры были сделаны на съёмочной площадке. 

А вот на третьем и четвертом фото Чехова уже показывает себя в красном платье также с глубоким декольте. Но в руках она держит белую розу. Поклонники сразу же вспомнили одноименную песню Юрия Шатунова "Белые розы". Стоит сказать, что Чехова выглядит просто шикарно. Сейчас у нее довольно активный рабочий график, но при этом она старается все успеть. 

"Помогите выбрать: Какое платье лучше?", - поинтересовалась у своих подписчиков Анфиса Чехова. 

Поклонники не заставили себя долго ждать и сразу же стали писать не только про выбор платья, но и про то, как отлично выглядит Чехова. 

"Красное 😍, Конечно же Красное😍😍😍, Мне нравятся оба, но бордовое больше)), Бордовое утяжеляет фигуру, а в красном как девочка!!! Если это вам льстит., Красное👌, Оба хороши.но красное ваше, Красное👍,Вы в нем 🤩и модель лучше на мой взгляд., Красное стройнит, но образ слишком простой... Бордовое смотрится дороже и солиднее... ,Однозначно красное!❤️🔥🔥🔥 , Красное просто нереально красивое, Оба варианта очень красивые,но Вам больше подходит фиолетовое 🔥", - написали преданные фанаты в комментариях к фото. 

Ранее портал Hyser писал о том, что близкие Анастасии Заворотнюк рассказали, что стало с ее внешность, от было красоты не осталось и следа. 

Также писали, что Анфиса Чехова порадовала поклонников откровенным образом, никто не понимает, что с ней случилось. 

Напомним, что Анфиса Чехова сняла с себя одежду и распласталась на кровати, вот как нужно развлекаться.

Популярные статьи сейчас

Серьезнейший православный праздник 18 сентября: что категорически запрещено делать

Будем выть от головной боли: Землю "поколотит" самая мощная магнитная буря в году. Запишите эту дату

Андрей Разин сдал с потрохами Андрея Данилко и Юру Шатунова: шалили все вместе. Даже снимки есть

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Показать еще