ПриватБанк обрадовал украинцев радостной новостью. Оказывается, уже через три недели банк собирается снизить тарифы для предпринимателей и юридических лиц.

На сегодняшний день ПриватБанк является крупнейшим банком Украины. С банком сотрудничают, как физические лица, так и юридические лица. Как и другие финансовые учреждения, ПриватБанк пошел навстречу своим клиентам в условиях карантина.

Так, появилась информация о том, что ПриватБанк снижает тарифы для предпринимателей и юридических лицза прием наличных в терминалах самообслуживания и отменяет тарифы на послеоперационное обслуживание.

Таким образом, стоимость обслуживания снижена с 7 до 5 гривен за внесение выручки в терминалы самообслуживания. Такая комиссия будет вне независимости от того, какая сумма денег будет внесена.

Что касается  начисление наличных через кассу банка, то предпринимателей и юридических лиц ожидает тариф на уровне 20 гривен.

Уточняется, что изменится и тариф на снятие наличных с корпоративных карт и карт «Ключ к счету». С первого октября  будет составлять только один процент. Это сделано для того, чтобы стимулировать безналичных операций и cashless.  В то же время,  нецелевое пополнение наличными корпоративных карточек и карточек "Ключ к счету" - составляет 0,5 процента.

Кроме того, представители банка сообщили о том, что будут отменены тарифы на  операции, которые будут проводиться после рабочего дня. Переводы на счета других банков будут тарифицироваться в размере 3 гривен  за одну операцию.

Ранее на портале сообщалось о том, что украинцы снова жалуются на то, что ПриватБанк начал блокировать счета своих клиентов.

Также портал писал о том, что Приватбанк порадовал новой возможностью для геймеров.

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что украинцы, которые влезли в серьезные долги и не платят за них, могут лишиться собственного жилья.