Известная исполнительница, экс-солистка группы "ВиаГра" Анна Седокова ошарашила поклонников смелым заявлением. Певица считает, что намного важнее химия, нежели любовь. 

Соответствующая публикация повилась на странице артистки в социальной сети Instagram.

Анна Седокова одна из самых неоднозначных певиц отечественного шоу-бизнеса — кто-то ее обожает, а кто-то просто ненавидит, называя разлучницей. Действительно, Седокова была замужем несколько раз, ее трое детей от трех разных мужчин и к тому же, год назад она увела мужа и отца от молодой семьи. Как рассказала сама певица, впервые она почувствовала что такое настоящее любовь. Теперь она очень дорожит своими отношениями с латвийским баскетболистом Янисом Тимой, который младше от нее на 10 лет.

В своем блоге артистка часто делиться с подписчиками не только провокационными фото, но размышлениями по поводу любви, отношениях со второй половинкой. Самое интересное то, что новый возлюбленный не запрещает Ане делиться такими полуобнаженными фото.

Недавно в аккаунте Седоковой появилось довольно откровенное фото, на котором она запечатлена в желтой футболке, с очень глубоким декольте. Под таким пикантным фото, знаменитость попыталась высказать свое мнение по поводу нового фильма, который она посмотрела. По ее словам, кинокартина не зацепила ее только потому, что герои были слишком идеальны и между ними не было никакой химии. 

"Мне, великому критику 😂, кажется что режиссёр, думая о масштабном забыл о важном. О самом главном, что движет нас людей. И это не любовь, да я это я это говорю😌. Это химия", - заявила Седокова.

Аня отметила, что первое, что эта химия возникает, конечно же с вступлением в половую связь с человеком.

"Мы принюхиваемся друг к другу как животные и наши инстинкты заставляют нас двигаться. Это не просто декольте или короткая юбка, это не голый торс или мускулы у парня. Вернее это просто .) Если бы главный герой хоть на секунду действительно заинтеровался героиней, а не прикрывался сюжетом «я должен спасти ее ребнка» то вероятно, мне было бы интереснее смотреть", - сообщила певица

Она добавила, что именно химия, в конечном итоге порождает любовь.

View this post on Instagram

Вчера я посмотрела фильм за 200 млн долларов. С невероятными спецэффектами, именем великого режиссёра и огромными ожиданиями. Но мне не очень понравилось. ⠀ Мне, великому критику 😂, кажется что режиссёр, думая о масштабном забыл о важном. О самом главном, что движет нас людей. И это не любовь, да я это я это говорю😌. Это химия ) ⠀ Избрав на главные роль трёх абсолютно не чувствующих ничего к друг другу, но подходящих идеально на роль актёров он думал, что сможет обмануть нас. Но не совсем вышло. Ведь именно химия первоначально движет каждым из нас.Chemistry. ⠀ Химия это то, что заставляет следить нас и следовать за тем, кто казалось бы не подходит нам вовсе. Химия между людьми порождает в нас дикий интерес следить, что же там будет дальше. Порождает фантазии. ⠀ Секс. Это первая и самая простая ступень. Мы принюхиваемся друг к другу как животные и наши инстинкты заставляют нас двигаться. Это не просто декольте или короткая юбка, это не голый торс или мускулы у парня. Вернее это просто .) Если бы главный герой хоть на секунду действительно заинтеровался героиней, а не прикрывался сюжетом «я должен спасти ее ребнка» то вероятно, мне было бы интереснее смотреть. ⠀ Именно из химии рождается та самая невероятная любовь. И она невозможна без желания прикасаться и обладать. А дальше. Дальше все зависит от нас. Нашего воспитания, положения и обстоятельств. Низменные чувства, скажет одни. Начало, думаю я. ⠀ Мы боимся, мы отрицаем, но это часть нас. Важная и основополагающая. И если вы хотите поспорить со мной, то я готова выслушать ваши аргументы ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Ранее на портале сообщалось о том, что Анна Седокова похвасталась своими формами в бикини.

Популярные статьи сейчас

Будем выть от головной боли: Землю "поколотит" самая мощная магнитная буря в году. Запишите эту дату

Вместо отпуска — нашествие заразы: Азовское море накрыла новая беда. Курортники плачут и сбегают домой

Андрей Разин сдал с потрохами Андрея Данилко и Юру Шатунова: шалили все вместе. Даже снимки есть

Брак Наташи Королевой трещит по швам: в сеть выложили интимную переписку Тарзана с другой женщиной

Показать еще

Также портал писал о том, что  Аня Седокова в розовом бикини устроила жаркие игрища в бассейне.

Напоминаем, что   Анна Седокова рассказала о новом опыте со своим молодым любовником.