Известная российская балерина Анастасия Волочкова рассказала, как к ней относиться Алла Пугачева. По словам танцовщицы, Примадонна одна из немногих звезд, которые относится к ней снисходительно.

Анастасия Волочкова считается самой эпатажной знаменитостью российского шоу-бизнеса. Общественность просто негодует от способа жизни  и увлечений Насти. Отдельной темы для разговора заслуживает внешний образ Волочковой. Когда-то балерина считалась настоящей красавицей. Однако, после нескольких неудачных романов,  развода с отцом ее дочери Ариши, танцовщица стала напоминать, старую спитую женщину. Сама знаменитость этого, словно не замечает и продолжает говорить, что она настоящая красотка, за которою многие мужчины будут сражаться.

С Анастасией Волочковой перестали общаться многие знаменитости, но с некоторыми она все же сумела сохранить дружеские отношения. Так, балерина рассказала, как  ней хорошо отнеслась как-то Алла Пугачева. Оказывается перед концертом в Минске, та не только захотела вместе с ней выступить на сцене, но и поделилась гримеркой со всеми удобствами. За это Настя очень благодарна Примадонне.

Такого великодушного поступка, она не ожидала от эстрадной певицы. Добротой души Аллы Борисовной она растрогалась до слез.

 "Она даже сказала: дайте хорошую гримерную комнату. Вы знаете, я готова расплакаться, потому что для меня самое главное - это именно отношение людей, потому что признание такого человека и отношение Аллы Борисовны - для меня это награда больше, чем если бы мне дали звание народной артистки России, у меня его еще нет" - сообщила балерина.

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что  Волочкова показала себя после бани, никак не может остановиться, поклонникам уже не интересно. 

Также портал писал о том, что Анастасия Волочкова покалечила жениха во время любовных утех.

Напоминаем, "Hyser" информировало том, что Анастасию Волочкову подвесили вниз головой и заставили веселить публику.