Украинская артистка Тина Кароль является мотиватором для многих женщин. Представительницы слабого пола, которым творчество певицы помогло вернуться к нормальной жизни и даже улучшить ее.  

Сейчас Тиной Кароль восторгается вся страна. Фанаты очарованы не только сногсшибательной внешностью красотки, но и ее силой и мужеством брать на свои хрупкие множество забот, работы, а главное переносить тяжелые жизненные ситуации достойно.

Творчество певицы и ее заслуги перед обществом недавно даже оценили на государственном уровне. Так, она была награждена орденом княгини Ольги III степени. Известно, что этой наградой удостаивают женщин за выдающиеся заслуги в различных сферах общественной деятельности, включая культуру и благотворительность.

Однако, оказывается она помогла и многим другим женщинам, которые оказались в похожей жизненной ситуации с артисткой. Многие наверное знают, что Тина  несколько лет назад потеряла своего самого близкого человека  — супруга Евгения Огира, верность которому певица хранит до сих.

После такого потрясения в жизни, она долго не могла прийти в себя, она отказывалась выступать, но в последствие именно музыка дал ее новые  силы, чтобы посвятить себя любимому делу.

Больше  пяти лет назад появился трек под названием "Сдаться ты всегда успеешь". Эта песня стала настоящей мотивацией вернутся к обычной жизни:

  • “Пару лет назад эта песня и слова не дали мне пасть духом, и поддержали меня. Много плевков в лицо и много пощечин пришлось стерпеть, пока не доказал свою правоту. Плохо, когда перестают верить в тебя и ты на грани.

  • “Песня невероятная! Когда я лечилась от рака, было очень тяжело. Я ее все время слушала, она придавала мне сил и я справилась! Дай Бог Тине здоровья и сил! Она бесконечно талантлива!”.

  • "Наверное единственная из украинских исполнительниц, песни которой будут всегда актуальны и популярны. Спасибо Тина.”

Ранее на портале сообщалось о том, что  в сети обсуждают настоящую девушку Дана Балана. 

Также наш портал рассказал о том, что инсайдер сообщил, из-за чего на самом деле разошлись Тина Кароль и Дан Балан.

Напоминаем, что  Тина Кароль без макияжа и прически напугала уставшим видом.