Звезда  "Орел и Решка" Регина Тодоренко рассказала фанатам, в каком насыщенном  графике она живет и как ей приходиться с этим справляться.

До начала карантина Регина Тодоренко была признана женщиной года. Однако, в сети появилось видео, на котором она странно отреагировала на тему домашнего насилия. Она заявила, что чаще всего жертва сама виновата в том, что ей причиняют физическую боль. Этого могло всего не произойти, если бы этого женщины не допускали изначально.

Слова Регины разные издания трактовали по-разному. Тем не менее, многие придерживаются мнения о том, что певица просто не знает какого это быть на месте женщины, которую бьют.

Из-за своих необдуманных слов Тодоренко лишилась множества проектов, многие бренды отказались с ней  сотрудничать. Хотя  она и лишилась звание "Женщина года", к счастью ситуация с ее работой стабилизовалась. 

Так, ее снова начали приглашать на съёмки, участие в новых проектах и так далее. На днях певица пожаловалась, что ей приходиться сниматься ночью, а после сразу садиться в самолет и отправилась на репетицию танцев на льду.

"Подготовилась к ночной Съемке🙈
Насыщенная все-таки у меня жизнь: сразу после съемочного дня прыгнула в самолёт ✈️, потом в машинку и через 5 минут буду на льду репетировать следующий номер для шоу 🙈.
Напомните мне, пожалуйста, сразу купить путёвку в санаторий или какой-то центр реабилитации 😆, потому что в таком графике можно сойти с ума! Динамичненько получается !" - написала знаменитость в своем блоге.

View this post on Instagram

Подготовилась к ночной Съемка 🙈 Насыщенная все-таки у меня жизнь: сразу после съемочного дня прыгнула в самолёт ✈️, потом в машинку и через 5 минут буду на льду репетировать следующий номер для шоу 🙈. Напомните мне, пожалуйста, сразу купить путёвку в санаторий или какой-то центр реабилитации 😆, потому что в таком графике можно сойти с ума! Динамичненько получается ! Всем доброй ночи, мои дорогие) #ледниковыйпериод #орелирешка

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Под публикацией появились комментарии поклонников. Некоторые  поинтересовались, к как ей удается нормально себя чувствовать при таком графике. Другие же пожелали телеведущей больше сил.

Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

История с Фриске ничему не научила: Шепелев рассказал о бурном романе с Галкиным

Украинцы дождались: в Пенсионном фонде сделали важное заявление. Это абсолютно бесплатно

Первый снег: синоптики назвали дату. Закрываем дачи и готовим свитера

Даже гречка на такое не способна: названа каша, которая мешает расти раковым клеткам и развиваться болезни Альцгеймера

Показать еще

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Ранее на портале сообщалось о том, что  муж Регины Тодоренко удивил выходкой, это комплексы, никто от него такого поведения не ожидал. 

Также портал писал о том, что   недоброжелатели выложили в сеть снимки Регины Тодоренко до пластики.

Напомним, что   Регина Тодоренко опять стала объектом травли в сети.