Украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала поклонников новым фото. Знаменитость засветила стройные ножки в ультракороткой юбке.

Соответствующее фото появилось на странице красотки в социальной сети Instagram.

Леся Никитюк активно ведет свой блог. Телеведущая ежедневно делиться фотографиями и видео из съёмок, личной жизни и путешествий.  Особенно нравиться подписчика рубрика которая называется "самасшила". Сногсшибательная красотка  демонстрирует своим фанатам интересные и эксклюзивные наряды, которые шьются по ее заказу. 

Из-за коронавируса границы с многими странами закрыты, поэтому украинцам приходиться отдыхать либо в родной стране, либо отправляться в соседнюю Турцию. Леся Никитюк не стала исключением, она полетала на один из популярных турецких курортов в Анталии.

Естественно, в  аккаунте телеведущей уже умели появиться новые провокационные снимки.  Как можно увидеть по сторис, отдыхает в Турции леди Ле вместе со своими родителями. 

В своем аккаунте Никитюк разметила фото, на котором позировала на фоне заката.  Она была  одета в стильные джинсовые шорты, а  также топик с перьями. Знаменитость в таком наряде выглядела  очень стильно. Как можно увидеть по опубликованном  фото Леся на курорте уже успела загореть.

View this post on Instagram

Magic evening ❤️

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Под публикацией появились восторженные комментарии поклонников:

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Можно в трусы заправлять: Тина Кароль показала глубокое декольте и сморщенные «груши». Забыла про необходимость бюстгальтера

Припала грудью к мраморной плите: Тина Кароль с безумной улыбкой была замечена в странном месте. Совсем не в себе

Заманил ребенка в темное помещение и начал трясти "тем самым": в сети рассказали о дикой слабости Игоря Николаева. Проделывал это с дочерью

Отпели: семья Анастасии Заворотнюк зажгла свечи в церкви. Наконец-то фанаты узнали правду

Показать еще

Ранее на портале "Hyser сообщалось о том, что  в сеть попал провокационный снимок парня Леси Никитюк. Фотография с "пузатым папиком" наделала очень много шума в интернете.

Также портал писал о том, что  Дан Балан опубликовал новый снимок после долгой паузы, поклонники обеспокоены его здоровьем.  

Напоминаем, "Hyser" информировало том, что Леся Никитюк поддержала популярную в сети акцию, в итоге оказалась вся в бинтах.