Известная украинская певица рассказала, что ее семья пострадала от опасного заболевания коронавирус. 

В момент эпидемии коронавируса нужно быть предельно аккуратным. Потому что от заражения не застрахован практически никто. Недавно стало известно о том, что от него пострадала и семья известно певицы Камалии. 

Исполнительница в Instagram опубликовала фото, на котором она запечатлена с мужем-бизнесменом Мохаммадом Захуром и детьми, и написала, что ее дом не миновал вирус.

Певица также отметила, что этот вирус очень коварен. А все дело в том, что многие люди воспринимают его как обычную простуду и при этом не придерживаются никакого карантина. А потом оказывается, что это не простуда, а коронавирус. При том, что в этот момент заражённые люди продолжают общаться с другими людьми и тем самым подвергают их опасности. 

Нередко коронавирус заканчивается для человека больничной койкой со всеми вытекающими последствиями. 

"Эта зараза опасна тем, что многие люди принимают ее вначале за обычную простуду, ОРВИ (острая респираторная вирусная инфекция – Ред.), отравление – и не предпринимают никаких действий, продолжая заражать других…", – отметила певица.

В комментариях пользователи сети поддержали певицу.

"Скорейшего выздоровления вашей семье!🙏🙏🙏🙏🙏, Так! Всё будет хорошо!!! Скорейшего выздоровления!!!!!! 😍😍😍🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️, Буду молиться за вас. Все будет хорошо!, Вашей прекрасной семье скорейшего выздоровления!!!, В то время когда большинство в панике в ужасе и т.п. , Просто Прекрасно что даже в этой ситуации Вы нашли место позитиву - маски прелесть😍👏", - написали пользователи сети. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Регина Тодоренко рассказала о новой работе, даже рассказала, когда у нее хватает на это времени. 

Также писали, что Тина Кароль хочет вернуть Дана Балана.

Популярные статьи сейчас

Конец целой эпохи: сериал "Сваты" лишился своей главной звезды. Поклонники не могут смириться с утратой

Первый снег: синоптики рассказали, когда украинцам можно доставать сани и коньки. Дата

Испустила душу: муж Анастасии Заворотнюк выдохся и перестал скрывать правду. Нас так долго обманывали

Отмучилась: муж Анастасии Заворотнюк все-таки сдался и выдал всю правду. Слезы текут рекой

Показать еще

Напомним, что Анастасия Волочкова рассказала, как Алла Пугачева довела ее до белого колена.