Синоптики предупредили украинцев о том, что в скором времени в стране резко похолодает. 

Тепло в этом году долго не хотело уходить, но уже давно наступила осень, а это значит, что вскоре теплая погода сменится заморозками и сильными дождями. На этот раз синоптики предупредили о том, что в скором времени в Украине начнется резкое похолодание. В частности, температура воздуха начнет стремительно падать со второй половины сентября. 

Отмечается, что заморозки начнутся в большинстве регионов с 17-18 сентября. Об этом сообщает сайт Gismeteo.

Отмечается, что до 19 сентября на востоке Украине будет держаться достаточно теплая температура воздуха. Но после температура воздуха начнет стремительно снижаться.  Дневная температура воздуха упадет до +12 +14 градусов, ночью до +6 +8 градусов. При том, что ожидаются значительные осадки, которые будут сопровождаться грозами. 

А вот конец сентября вообще не порадует теплой погодой. В эти дни температура воздуха будет на уровне +10 +13 градусов и с большим количеством осадков.

Что касается южных регионов, то тут осадки начнутся примерно с 19 числа. Однако там температура снизится на пару дней, а потом будет снова тепло. Ночью в регионе ожидается от +13 до +17 градусов, днем температура упадет до +16 градусов, но потом снова поднимется до +20 +23 градусов. 

Что касается существенного похолодания, то оно начнется уже с начала октября. 

На севере Украины тепло продержится до 18 сентября. Ночная температура упадет до +5 +14 градусов, днем также будет прохладно, от +12 до +13 градусов. Значительное похолодание ожидается после 25 сентября. 

В западных областях грозы придут уже 17 сентября, а после 19 числа температура воздуха резко упадет, до +11 градусов.

Ранее портал Hyser писал о том, что синоптики обрадовали прогнозом на выходные.

Также писали, что спасатели предупредили украинцев о повышенной пожарной опасности. 

Напомним, что в Украину возвращается лето, синоптики предупредили о жаркой погоде.

Популярные статьи сейчас

Седая, с выпадающими глазными яблоками: новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную эмоцию в сети. Такое нельзя публиковать без разрешения

Маски и антисептики больше не нужны: названы области Украины, которые готовы выйти из карантина и продолжить нормальную жизнь. Список

Известная певица унизила Наташу Королеву, рассказав грязные подробности ее отношений с Тарзаном

Жена Монатика прямо у бассейна показала позы, которые он любит. Даже камеры не постеснялась

Показать еще