В одном из наиболее популярных курортных поселков Крыма на пляже замечены целые канавы с фекалиями.

Полуостров Крым был аннексирован войскам Российской Федерации еще в 2014-м году. Страна-сосед воспользовалась положением кризиса в Украине и решила забрать важный территориальный объект себе.

Однако контролировать его так, как это делала Украина, у Москвы не получается. К тому же, довольно большое количество стран не признало право России на полуостров, а потому по международному праву Крым остается украинским.

Крым
Крым

Из-за того, что материковый доступ к полуострову отрезан, поскольку путь только с Украины, Москве пришлось построить так называемый Крымский мост со своей территории к Крыму. Этот проект пришлось реализовывать несколько лет, потратив массу средств.

Несмотря на это, проблемы с туристами фиксируются на полуострове практически каждый год. Кроме того, многие отдыхающие жалуются на низкое качество обслуживания, а также плохую экологическую ситуацию на пляжах.

Так, в одном из самых популярных курортных поселков Крыма Коктебеле отдыхающие вынуждены соседствовать с фекальными ручьями. Об этом написали на телеграмм-канале «Украина/Новости».

«В курортном поселке Коктебель на территории оккупированного Крыма отдыхающие на пляже вынуждены терпеть соседство сточной канавы, по которой в море стекают фекалии. Запах стоит невероятный. Море опасно для купания», - написали авторы поста.

Кроме того, к тексту был прикреплен видеоролик, иллюстрирующий вышенаписанное.

Проблема с экологией в Крыму довольно серьезная, поскольку основные поставки пресной воды на полуостров осуществлялись из Украины. Однако после аннексии они прекратились.

Как сообщал Hyser, в водохранилищах Крыма запасы пресной воды уменьшились на десять миллионов кубометров.

Популярные статьи сейчас

Касается каждой пенсии за сентябрь: в ПФУ сделали срочное заявление. Чего ждать

Величайший православный праздник 24 сентября: что ни в коем случае нельзя делать

Отмучилась: муж Анастасии Заворотнюк все-таки сдался и выдал всю правду. Слезы текут рекой

Даже гречка на такое не способна: названа каша, которая мешает расти раковым клеткам и развиваться болезни Альцгеймера

Показать еще

Также мы писали, что глава аннексированного РФ Крыма обвинил Украину в преступлении.

Еще напомним, что в Крыму анонсировали экологическую катастрофу.