Известная российская актриса Кристина Асмус не перестает удивлять своих поклонников.

Кристина Асмус после выхода из карантина и заявлении о том, что она разводится со своим мужем Гариком Харламовым стала активно заниматься своей актерской карьерой. При том, что она снимается сейчас не только как актриса, но и принимает участие в различных проектах в качестве ведущей. 

Стоит сказать, что несмотря на такой загруженный график она успевает следить за собой и нужно отдать должное, что это ей прекрасно удается. 

На этот раз она рассказала о том, что она сильно сорвала голос и у нее нет даже возможности шептать, не то, чтобы говорить. Также Асмус разместила новое фото, на котором позирует в спортивных брюках и светлой футболки. Снимок сделан со спины. На нем Кристина выглядит просто тростинкой. 

"Молю!!!! Помогите!!!! 🙏🏻❗️ Голоса нет вообще!! 😭🥴 Больно даже шептать. Адски сорвала на ежедневных репетициях в театре. А завтра важная съемка, где нет возможности переозвучить 😱 Советы, лайфхаки, личные истории, комментарии в стиле «а попа хде?», ну или просто лайки - приветствуются ))) 💋", - обратилась к своим подписчикам Кристина Асмус. 

Стоит сказать, что многие поклонники в комментариях отозвались на просьбу Кристины. К слову они давали ей самые разные советы. Ранее Кристина также рассказывала своим поклонникам, что из-за загружённого графика она приболела. Но тогда актриса не обмолвилась и словом, что ее болезнь будет иметь такие катастрофические последствия. 

Стоит сказать, что из-за работы Кристины не было и на первой линейки своей дочери, которая только пошла в школу. Ее отводил Харламов.

Ранее Hyser сообщал о том, что любовница Харламова показала, как коротает свои дни. 

Также сообщалось, что любовницу Гарика Харламова выставили на смех, похожа на Майкла Джексона с большим бюстом.

Популярные статьи сейчас

Это начало конца: официально объявлено о новой катастрофе в Украине. Нашим детям будет несладко

Можно в трусы заправлять: Тина Кароль показала глубокое декольте и сморщенные «груши». Забыла про необходимость бюстгальтера

Скукожилась вся и передвигалась ползком: Алла Пугачева показала дикий снимок. Колени вывернуло в разные стороны. Зрелище не для слабонервных

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Показать еще

Напомним, что Кристина Асмус сорвалась на камеру после свадьбы.