Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показала странное фото вместе с певицей.

Руслан Евдокименко, который приходится сыном Софии Ротару и ее концертным директором по совместительству, решил трогательно поздравить свою маму с Днем Рождения. Но вот его выбор фото несколько напугал некоторых подписчиков. 

Так, на новом снимке Ротару и Руслан позируют на фоне красивого пейзажа. Они решили повторить известную на весь мир позу из кино"Титаник". Но вот София Михайловна на этом фото одета практически во все черное. К сожалению узнать, с чем был связан такой выбор не представляется возможным. 

"Полвека - с тобой! Полвека - люблю! С Днем рождения, Ма! ❤️", - подписал новый снимок Руслан Евдокименко. 

Стоит сказать, что он всегда очень трепетно и с большой любовью относится к Софии Ротару. Именно он оказал невероятную поддержку ей, когда скончался его отец и муж Ротару Анатолий Евдокименко. 

К слову, поклонники также присоединились к поздравлениям Руслана. 

"Любимая певица всей нашей семьи, всех трех поколений!, Моя самая любимая певица! С Днем рождения! Будьте здоровы!, Как папа и дочь выглядят))) во всяком случае София выглядит на 10000% лучше Пугачевой, Самый замечателный человек С днём рождения Поздравляю!!! Мира, добра и ЛЮБВИ!!!🎉🎉🎉🌷🌷🌷😘, Обожаю Ваше творчество, Ваш талант! Будьте здоровы, счастья Вам и Вашей семье!, Вы замечательные люди. Счастья Вам всем 🦋🦋🦋🦋🦋, расивые 🤲🙏🙏🙏,под ваши песни ДУШУ лечим,страсть и любовь", - написали пользователи сети. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Анастасия Волочкова показала беременный живот, розовые пинетки выдали пол малыша.

Также сообщалось, что сын Софии Ротару рассказал, как его мама пережила смерть мужа, хотела уходить в монастырь, но он не дал ей этого сделать. 

Популярные статьи сейчас

Забыла надеть протез: в сети показали «беззубое» домашнее видео Аллы Пугачевой. Дети видят это каждый день

Важно успеть: украинцы "штурмуют" Пенсионный фонд. На кону выплаты каждого

Эту ласточку ждали вечность: АвтоВАЗ порадовал новенькой Лада Нива. Слезы восторга наворачиваются

Сняла с себя все до нитки: Тина Кароль без одежды рухнула на пол. Пытается вернуть Дана Балана

Показать еще

Напомним, что внучка Софии Ротару разделась прямо в машине.