Появилась информация о депутате Ринате Кузьмине, который заявил о намерении Петра Порошенко совершить государственный переворот, что стало известно от  Максима Назарова в его Telegram-канале «наглый».

По словам телеведущего, журналиста и блогера Максима Назарова, государственный переворот, сведения о котором появились от депутата Рината Кузьмина, представляется невозможным.

«В органах государственной власти, в правоохранительных органах, в силовых структурах, в том числе и в армии, существует большая группа людей, недовольных действующим президентом и готовых присоединиться к государственному перевороту», – приводит цитату депутата Максим Назаров.

По словам последнего, это является невозможным по ряду причин, среди чего он отметил следующие факторы:

- отсутствие примирения между Петром Порошенко, Игорем Коломойским и Арсеном Аваковым;

- действующий президент Украины «ещё не так сильно надоел Коломойскому и Авакову, а Ринат Леонидович вообще всем очень доволен».

Источник: t.me/maksnazar

К слову, недавно стало известно о том, что Петр Порошенко ещё может столкнуться с новыми судебными разбирательствами. Так, Службой безопасности Украины (СБУ) возбуждено против экс-президента 15 новых дел, что следует из слов его адвоката Игоря Голованя.

По словам последнего, новые уголовные дела гласят о государственной измене, финансировании терроризма, посягательстве на территориальную целостность Украины, свержении конституционного строя, а также о том, что Петр Порошенко пытался захватить государственную власть, присвоить имущество, вмешаться в работу ЭВМ и компьютерных сетей.

Помимо этого, Игорь Головань решил упомянуть о предыдущих уголовных производствах против экс-президента.

«Абсолютно по тем же лекалам скроены эти производства, то есть там есть куча разного рода статей Уголовного кодекса. Власть, заказчики этих политических преследований, не видят другого выхода в этой ситуации — единственный выход фабриковать новые», – рассказал адвокат, а дальнейшие подробности доступны читателю по ссылке.

Ранее «Hyser» писал о том, что стало известно о дискредитации Зеленского Путиным.

Также наш портал сообщал, что в Ровно поймали российского диверсанта.

Напоминаем, что украинцы в этом году не смогут сменить мэров и депутатов городских советов.