Появился снимок знаменитой Яны Кошкиной, который взбудоражил Сеть. Фото находится в её Instagram-аккаунте.

Отметим, что относительно недавно в социальных сетях начали обсуждать слухи о возможном романе между Яной Кошкиной Гариком Харламовым, который объявил о разводе со звёздной Кристиной Асмус и, тем самым, существенно расстроил многих поклонников. Эти слухи лишь позабавили известного среди российской аудитории комика, но при этом это не помешало обратить ещё большее внимание публики к девушке.

Отметим, что Яна Кошкина является молодой перспективной актрисой с интересной внешностью. Ей досталось многие эпизодические роли, но всё же наибольшей популярностью она обязана роли Снежаны в ситкоме «ЧОП». Она является довольно редким случаем совмещением нескольких профессией, ведь Яна Кошкина – не только актриса, но и модель, а также занимается гимнастикой.

На сей раз девушке удалось привлечь внимание аудитории благодаря снимку, сделанному, по всей видимости, в примерочной какого-то магазина одежды.

«Моя любимая рубрика - недоумение «Микро платья»🙈 До сих пор не понимаю, где к таким в комплекте раздают охрану?😂 Чтоб вы понимали, на фото я его максимально натянула) если бы не так, то пришлось бы здесь похвастаться моим роскошным нижнем бельём😅🔫», – рассказала Яна Кошкина.

Разумеется, столь интересная фотография вызвала оживлённый интерес пользователей соцсети, которые оставили следующие комментарии (пунктуация и орфография авторов сохранена):

- «Не одежда красит человека а наоборот..Стильно скромно со вкусом как всегда красотка❤️»;

- «Лишь бы Гарику нравилось🤭»;

- «😂😂😂Я купила это платье в конце июля и до сих пор никуда не одела 🤦‍♀️🤷‍♀️😁без охраны точно не вариант»;

- «Кошка в любом раскрасе ты мила🔥🔥🔥😉»;

- «Всё секси😍🔥».

Ранее «Hyser» писал о том, что Даша Астафьева показала глубокое декольте в необычном платье.

Также наш портал сообщал, что Анастасия Волочкова рассказала, как Алла Пугачева довела ее до белого колена.

Напоминаем, что Регина Тодоренко рассказала о новой работе.