Анфиса Чехова показала забавный снимок своей любимой собаки, поклонники пришли в восторг. 

Анфиса Чехова на своей странице в социальной сети довольно часто делится с поклонниками личными снимками. Чаще всего она показывает саму себя. Но также она демонстрирует своего сына и любимого питомца собаку Картошку. 

Многие фанаты не перестают умиляться этой милой собачке, которая в каждом моменте находит поводы для счастья. На этот раз она решила показать, как ее собачка решила найти себе друга. При том, что она явно сразу хотела показать, кто в доме хозяин. 

На это сама Чехова заметила, что она в своей семье от такой позиции отказалась, потому что хочет быть счастливой женщиной. 

Женщина сверху! В отличие от моей Картошки, я, несколько лет назад отказалась от этой позиции. Не в сексе, а в отношениях☺️ Доминирующая женщина может быть Счастлива, если она смирится с тем, что регулярно НЕ будет чувствовать себя Женщиной.
Я с этим смириться не смогла, поэтому лидерские позиции в отношениях пришлось сдать без боя😂 А у Картошки тем временем появился ухажер☺️", - подписала новый снимок Чехова. 

Поклонники от такой милоты пришли в полный восторг и отметили, что собачка действительно выглядит очень даже счастливой. 

"Картошка любит мальчиков в теле 😂👍, Он сделает из картошки пюре 😂, Женщина, которая умело прикидывается слабой и беспомощной - тот ещё доминант. По себе знаю😅, Французский бульдог❤️❤️❤️, 😁😆Отличный кавалер!, 🤣😎👌Ой какая же Картошка счастливая! 😘😘Ляпота!", - написали преданные поклонники. 

View this post on Instagram

Женщина сверху! В отличие от моей Картошки, я, несколько лет назад отказалась от этой позиции. Не в сексе, а в отношениях☺️ Доминирующая женщина может быть Счастлива, если она смирится с тем, что регулярно НЕ будет чувствовать себя Женщиной. Я с этим смириться не смогла, поэтому лидерские позиции в отношениях пришлось сдать без боя😂 А у Картошки тем временем появился ухажер☺️ Знакомьтесь, @_gavriusha_ 🥰 #bulldog #franchbulldog #englishbulldog

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Ранее Hyser сообщал о том, что  Юрий Шатунов признался в любви Анфисе Чеховой.

Популярные статьи сейчас

Седая, с выпадающими глазными яблоками: новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную эмоцию в сети. Такое нельзя публиковать без разрешения

Сунул ладонь в балеринские "фавелы": Джигурда с Волочковой публично предались страсти. Гости выпали в осадок от такой бесстыжести

ПриватБанк массово блокирует карты и даже не объясняет причины: люди остаются ни с чем

Алла Пугачева напугала поклонников резко изменившейся внешностью: копия Гурченко

Показать еще

Также сообщалось, что Анфиса Чехова похвасталась новыми снимками перед фанатами и получила сотни комплиментов. 

Напомним, что Анфиса Чехова порадовала поклонников откровенным образом, начтоящая красотка.