Появилась информация о любопытном видео с российским актёром Михаилом Пореченковым, которое он опубликовал в своём Instagram.

Публике известно о популярном актёре и звезде сериала «Полярный» Михаиле Пореченкове, который весьма часто радует подписчиков своего микроблога посредством ярких фотоотчётов, где представлены его рабоче-творческие будни.

Артист принимает активное участие в кино и постановках в театре, но, как и многие другие артисты, в период пандемии коронавируса вынужденно придерживался самоизоляции. По всей видимости, Михаил Пореченков не терял времени даром, ведь он посвящал себя отдыху и саморазвитию.

Его аккаунт в популярной нынче социальной сети Instagram содержит множество интересных постов, где он демонстрирует и хвастается перед публикой своими театральными образами. Так, аудитория Сети недавно могла наблюдать интересные кадры, сделанные во время работы актёра в спектакле «Бег»:

Следует отметить, что Михаил Пореченков прославился не только своими неординарными ролями, но и массой скандальных ситуация. Так, в период осени 2014 года он посетил территории «Л/ДНР» и решил согласиться на предложение боевиков совершить обстрел украинских позиций. Этот «подвиг» ознаменовался для актёра шквалом критики, серьёзным застоем и сплошным невезением на карьерном пути.

Не следует забывать о предположении некоторых, которое якобы объясняет неудачи Михаила Пореченкова в последние годы. Так, некоторые полагают, что это связано с его участием в популярном проекте «Битва экстрасенсов», ибо обиженные обладатели «высших сил» вполне могли навести на знаменитость проклятие по разным причинам.

В частности, после того, как актёр работал в шоу, из его уст сходили нелестные высказывания в адрес экстрасенсов, а поэтому не исключено, что это стало причиной обиды со стороны экстрасенсов, ведь если бы Михаил Пореченков был более сдержанным, то не исключено, что всё могло бы сложиться совершенно иначе.

Ранее «Hyser» писал о том, что Анна Семенович оседлала буйного незнакомца и зажгла в нем истинный огонь.

Также наш портал сообщал, что дочь Пугачевой слила в Сеть видео задорных «развлечений» Примадонны и Александра Буйнова.

Напоминаем, что Регина Тодоренко рассказала о новой работе.