Появилась информация о загадочных убийствах, которые всколыхнули Винницу. Об этом сообщает «Апостроф».

На территории Крыжопольского района (Винницкая область) зафиксировано три похожих убийства, где жертвами оказались двое мужчин и одна женщина. Трагические события произошли в летнюю пору 2019 года, но даже этот период не позволил людям избавиться от страха.

Сейчас раскрыли лишь одно из убийств, но среди родных и близких умерших присутствует мнение, что люди могли стать жертвами маньяка или банды убийц-грабителей и насильников. Доступен комментарий сестры одной из жертв, которой стала 32-летняя мать двоих детей Елена Брагарник. По словам первой, перед убийством за покойной следил незнакомый человек в чёрном.

«23 августа около 22 часов она шла домой и разговаривала по телефону с другом. Вдруг Лена пронзительно закричала в трубку: «Отпустите меня!» Связь оборвалась… Друг Лены звонил много раз, но сестра не отвечала», – поделилась женщина.

Вслед за этим в дом к Лене приехал её друг, который отправился с её семьей на поиски девушки, которую впоследствии нашли мёртвой.

«В овраге и зарослях за несколько сотен метров от дороги мы нашли обнаженное тело Лены. Голова в крови, волосы взъерошены, ноги раскинуты. Сломанная челюсть, выбиты зубы, разбитый череп, изувеченный подбородок вбит в черепную коробку… Четыре ножевых удара в сердце», – рассказала женщина.

Источник: apostrophe.ua

Другая загадочная жертва – Анатолий Рудько, проживающий в селе Заболотное (Крыжопольский район). Его зверски избили, после чего он скончался на больничной койке. Ему попытались перерезать горло, вслед за чем обокрали и сильно избили. Врачи на протяжении нескольких дней боролись за его жизнь, но в итоге их попытки не увенчались успехом.

«Наши дети до сих пор ждут папу домой… Толя как-то приснился нашему соседу. Муж был веселым, в хорошем настроении. Сосед спрашивал: "Толя, что с тобой произошло?» Муж ответил: «Вы не того ищите! Вам нужен человек, который играет на саксофоне…», – поделилась вдова.

Источник: apostrophe.ua

Также упоминается о другом жутком преступлении, зафиксированном в декабре прошлого года. Во время позднего вечера представительница женского пола шла домой после работы, но возле железнодорожных путей её застал неизвестный, после чего избил и изнасиловал.

В правоохранительных органах не подтверждают информацию о том, что это можно отнести к серийным убийствам, а также полиция так и не разгласила версии преступлений. Сообщается, что местное население всерьёз обеспокоено этими событиями.

Ранее «Hyser» писал о том, что народ скорбит по величайшему украинцу.

Также наш портал сообщал, что в Ровно поймали российского диверсанта.

Напоминаем, что экс-президента Порошенко ждут новые судебные разбирательства.