Появилась информация о нетрадиционной ориентации Одина Байрона, одной из звёзд сериала «Интерны». Об этом сообщает «1 минута».

Появление популярного на постсоветском пространстве сериала «Интерны» произошло уже более десяти лет назад, но даже по нынешнее время к нему испытывают симпатию многие зрители.

Во многом это обусловлено искромётным медицинским юмором и харизматичным Иваном Охлобыстиным, но не стоит проходить мимо многих актёров, которые благодаря многосезонному шоу получили шанс стать звёздами.

Благодаря сериалу «Интерны» многие знают Кристину Асмус, Александра Ильина и Илью Глинникова, но также не следует забывать о наивном и эрудированном персонаже Одина Байрона, который исполнил роль американца Фила Ричардса.

Источник: odnaminyta.com

Известно, что этот актёр приехал в РФ по учебной практике и весьма быстро привлёк благодаря своему типажу режиссёров сериала «Интерны». Эту страну он выбрал во многом из-за того, что любил российскую литературу, а также знал МХАТ, произведший поразительное впечатление на иностранца. В общем количестве он принял участие в 17 картинах в России, а сейчас работает над проектом фантастического триллера «Петрополис», где ему досталась одна из главных ролей.

Источник: odnaminyta.com

Спустя пару лет после того, как он снимался в Восточной Европе, в СМИ начали появляться слухи о том, что он гомосексуалист, что во многом было обусловлено недостатком сведений о его личной жизни.

Источник: youtube.com

Этот случай является уникальным тем, что слухи и впрямь оказались правдивыми, ибо сам Один Байрон со временем признался в том, что он является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Более того, выяснилось, что он весьма долго встречался с казахским режиссёром, с которым он испытывал комфорт в отношениях.

Источник: odnaminyta.com

По словам актёра, со стороны коллег имело место весьма лояльное отношение к этому факту, а поэтому он не встретился с агрессией или оскорбительным отношением. Правда, по его признанию, он испытывал дискомфорт, находясь рядом с Ивано Охлобыстиным, ибо тот как-то, по словам актёра, сказал, что «содомитов надо сжигать».

Источник: youtube.com

Ранее «Hyser» писал о том, что Анна Семенович оседлала буйного незнакомца и зажгла в нем истинный огонь.

Также наш портал сообщал, что Иван Охлобыстин обратился к Путину с "личной просьбой" помиловать Ефремова.

Напоминаем, что дочь Пугачевой слила в Сеть видео задорных «развлечений» Примадонны и Александра Буйнова.



Популярные статьи сейчас

Забыла надеть протез: в сети показали «беззубое» домашнее видео Аллы Пугачевой. Дети видят это каждый день

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Сняла с себя все до нитки: Тина Кароль без одежды рухнула на пол. Пытается вернуть Дана Балана

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще