Украинская певица и модель Даша Астафьева показала соблазнительный снимок прямо на столе. 

Певица и модель Даша Астафьева решила немного порадовать своих поклонников новыми снимками. Отметим, что на сегодня девушка очень активно занимается своей карьерой. Многие знамениты бренды зовут Дашу в качестве модели. У нее есть целый ряд замечательных фотографий, на которых она запечатлена в самых разнообразных образах. 

Кроме того, Даша любит устраивать и ню фотосесии. У нее это просто отлично получается. Она не боится камер и легко может передать любые переживания. На этот раз она показала соблазнительный кадр прямо на столе. 

Даша залезла по всей видимости на обеденный стол и томно потянулась руками к лампам, которые висели на потолке. Для такой необычной фотосессии Даша выбрала черное платье по фигуре с белыми геометрическими линиями. 

К слову, такой наряд просто прекрасно подчеркнул все изгибы ее роскошной фигуры. Поклонники также не смогли пройти мимо такой фотографии и буквально засыпали Астафьеву лестными комплиментами. 

"Нам очень приятно стать маленькой частью этой всей красоты❤️ вы прекрасна🌷, Сколько вкусностей на столе :), Дашка я вас обнимаю и обожаю😘🔥🌹🌹🌹Вы красотка,я с детства вами восхищаюсь))👍, Очень красивый стол, не такой красивый как вы, но всё же), Даша, вь, очень класная❤️❤️❤️❤️, Мисс Вселенная🔥, О боги🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥, Очманіти просто! Краса, Сказочная королева змей, Я подумал 💡 перегорела", - написали преданные поклонники. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Даша Астафьева показала глубокое декольте в необычном платье, поклонники даже дыхание затаили при таком-то виде.

Также сообщалось, что Даша Астафьева неожиданно залезла на стол и изогнулась в соблазнительной позе, вот как нужно вести переговоры.

Напомним, что Даша Астафьева забыла надеть юбку и вышла на люди в чем мать родила, ничего уже не стесняется. 

Популярные статьи сейчас

Этот продукт запрещено греть в микроволновке: доктор Комаровский раскрыл важный нюанс

Зима уже здесь: украинцев предупредили о резком похолодании. Мороз покроет лицо красными пятнами

Поматросил и бросил: Тине Кароль опять разбили сердце. Оставил просто в постели

Поцеловал на прощанье: муж Анастасии Заворотнюк рассказал правду о супруге. Давно нет среди нас

Показать еще