В Сети показали уникальный автомобиль Jeep Cherokee, который предназначен для похорон.

Похороны – это всегда грустно. Однако в большинстве случаев их проводят торжественно, точно также, как и свадьбу. Казалось бы, между этими двумя по сути противоположными событиями нет ничего общего, но это не так.

Все дело в том, что свадьба – это символический похорон человека, который умирает для одной семьи и возрождается для второй. По крайней мере, такого мнения придерживаются некоторые исследователи обрядов.

И, как на свадьбу люди берут в аренду или покупают различные автомобили, так и для похорон. И, если некоторые пользуются простыми катафалками, то другие предпочитают брать в аренду странные, но очень интересные модели.

К примеру, современную интерпретацию старых карет на базе самых разных автомобилей. Для похорон часто используют очень похожие по своей безумности катафалки, часто граничащие с абсурдом.

Фотограф RiveraNotario запечатлел в Сантьяго, Чили, кроссовер Jeep Cherokee, превращенный в стильный катафалк. Об этом написал портал Carakoom.

Отмечается, что работы провела чилийская кузовостроительная компания Elegane Corona Hermanos.

Колесную базу американского кроссовера растянули более чем на метр, изготовив совершенно новую заднюю часть с панорамным остеклением. Крыша постепенно поднимается, начиная с лобового стекла.

Катафалк окрашен не в характерный для таких транспортных средств черный цвет, а в серебристый металлик. Интересно, что создатели сохранили заднюю пару дверей, которые нужны для доступа в отсек с усопшим.

Машина действительно выглядит довольно необычно. Пользуется ли она особым спросом среди клиентов похоронной компании – неизвестно.

Как сообщал Hyser, в сети показали самую ценную ГАЗ-24 "Волга".

Популярные статьи сейчас

Изо рта не вынимает: Анастасия Заворотнюк попалась с поличным. Глаза такие опьяненные

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Подпечет до +31: невыносимая жара заставит забыть об осени. Синоптик назвала "горящие" даты

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Также мы писали, что в сети показали роскошный "Москвич"-кабриолет, которого раньше никто не видел.

Еще напомним, что в сети показали "самый несчастливый" советский автомобиль, о котором никто не слышал.