В сети появилось странное видео с Максимом Галкиным в главной роли. 

Максим Галкин очень хороший комики и конечно старается раскрыть свой талант для зрителя по полной программе. Многие отмечают, что у него просто отлично получается парадировать звезд. 

На этот раз он показал забавное видео, на котором спародировал Дмитрия Нагиева и Викторию Боню. Артист удивился, как у одних получается рекламировать практически все, даже если это туалетная бумага, а других это не идет вообще. 

Но самое интересное то, что на этом видео Максим Галкин появился перед зрителями в одном фартуке на голое тело. Также время от времени он очень старательно якобы мыл посуду в раковине. 

"Посвящается всем соседям по Инстаграму, которые чего-то рекламируют 😂", - подписали новое видео на фан-странице, которая посвящена Елизавете Галкиной.

Стоит сказать, что большинство поклонников положительно среагировали на такой вид искусства. Но кто-то не оценил новое творение Галкина.

"Максим Александрович, гениально! И тонко поправлено ударение в слове "крЕмы"!, Замечательно🔥Очень понравилось 100.0000000 лайков от меня ❤❤😁😂, Максим !!! 🔥🔥🔥🔥🔥👍👏👏👏🤣, Да с таким мужем точно не соскучишься!!! 👏👍, А посуда к стати моете не тщательно.плохо., Максим сам себя прорекламировал!😂 Красавчик😍 Хорош!🔥 , А мне вот было смешно 👍🤣, Максим, это не ваш уровень...вы мощнее!!!, Обожаю ваш юмор!!!!!!👏👏👏, Талант , куда там, и на Алку тоже талант, где бы он сейчас был бы без нее, Макс прикольняй😃💗👍", - написали пользователи сети. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Алла Пугачева не вытерпела напряжения, задрала юбку выше колена.

Также сообщали, что дочь Пугачевой слила в сеть видео задорных «развлечений» Примадонны и Александра Буйнова.

Популярные статьи сейчас

Отказ органов обеспечен: доктор Комаровский раскрыл вред популярных продуктов. Мы так долго испытывали судьбу

Кости и ногти будут крошиться, как пудра: эта каша моментально высасывает кальций из организма

Ситуация не поддается влиянию: эксперты бьют тревогу. Доллар встал на дыбы

Седая, с выпадающими глазными яблоками: новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную эмоцию в сети. Такое нельзя публиковать без разрешения

Показать еще

Напомним, что Пугачева с Галкиным и детьми срочно покидает Россию, супруг Примадонны перешел черту.