Знаменитая российская актриса Анастасия Заворотнюк пропала из поля зрения поклонников и журналистов более года назад. Перед  внезапным исчезновением звезды ситкома «Моя прекрасная няня», в сети ходили слухи, что она больна онкологическим заболеванием и отчаянно борется за жизнь.

При этом ни подтверждения, ни опровержения этой информации не было, а инсайдеры наперебой давали «эксклюзивные» сведения о том, где и в каком состоянии пребывает Анастасия Заворотнюк. Родственники артистки упорно хранили молчания, впрочем, они продолжают придерживаться этой стратегии и по сей день, отказываясь отвечать на вопросы о «няне Вике».

И вот, спустя месяцы молчания, Анастасия Заворотнюк на странице в Instagram сделала запись, в которой трогательно рассказала о подарках, полученных от младшей дочери Милы. Актриса написала: «Подарок от доченьки на 12-ю годовщину свадьбы❤️❤️❤️❤️❤️ И просто самое лучшее творчество».

В комментариях к посту Анасастасии Заворотнюк, поклонники осыпали ее пожеланиями скорейшего выздоровления и радостно восприняли то, что она наконец-то вышла с ними на связь: 

Комментарии поклонников. Скриншот Instagram @ a_zavorotnyuk

Комментарии поклонников. Скриншот Instagram @ a_zavorotnyuk

Комментарии поклонников. Скриншот Instagram @ a_zavorotnyuk

К слову, на странице супруга Анастасии Заворотнюк - фигуриста Петра Чернышева новых публикаций не было очень давно. Еще в ноябре прошлого года, когда новость о болезни Анастасии Заворотнюк "просочилась" в масс-медиа, спорстмен удалил из микроблога все посты и совместные фото с ней.

Ранее "Hyser" писал о том, что  дочь Анастасии Заворотнюк сдалась и рассказала всю правду.

Также наш портал рассказал о том, что  поклонники не узнали Анастасию Заворотнюк на свежих снимках.

Популярные статьи сейчас

Перевод часов на зимнее время 2020: эксперты назвали дату и объяснили куда переводить стрелки

Конец целой эпохи: сериал "Сваты" лишился своей главной звезды. Поклонники не могут смириться с утратой

"Ее трудно узнать": соседка Аллы Пугачевой рассказала правду о ней

Расставание с Даном Баланом ее подкосило: Тина Кароль подстриглась под мальчика и перекрасилась в черный

Показать еще

Напоминаем, что всплыли неожиданные подробности о состоянии Анастасии Заворотнюк.