Певица Ани Лорак показала фанатам новый образ и похвасталась новой наградой. 

Ани Лорак не перестает удивлять своих фанатов. Хотя после ее отпуска ходили слухи о том, что она сильно набрала вес. Хотя певица всегда отличалась очень стройным телосложением. После новых фотографий, которые появились у нее на странице в социальной сети всем стало понятно, что Лорак по-прежнему прекрасно выглядит. 

На новых снимках она позирует в белом костюме, который имеет пиджак свободного кроя. Свой образ она дополнила черными босоножками на высоком каблуке. А вот в качестве аксессуаров она выбрала массивное украшение на шею. В целом Лорак выглядела просто сногсшибательно. Кроме того, ее стиль в одежде оценили в известном издании. 

"Как же приятно нам, девочкам, принимать такие награды. Самая стильная певица года. Стиль и достоинство – это то, что отражает человека!", - подписала новые кадры Лорак. 

Что касается поклонников, то они не смогли сдержать свои слова восхищения певицей. В комментариях они буквально засыпали ее лестными комплиментами.

"Вы вчера были самой стильной и красивой! Белый цвет вам к лицу😇😍, Вы самая красивая! Честно заслуженная награда! 😘❤️, Очень скучаем по вам, может выйдем в эфирчик?❤️❤️❤️❤️, Награда действительно заслуженная! 😻 Вы самая красивая, стильная и просто лучшая! ❤️ Была бы моя воля, я бы Вас каждый день награждала, просто потому, что Вы есть! 🙏, Какая вы красивая! Белый костюм потрясающе сидит на вас😍😍, Какая шикарная 😍😍😍", - написали поклонники. 

Ранее Hyser сообщал о том, что в сети показали забавное видео с Филиппом Киркоровым в главной роли, держал колбасу сосредоточено. 

Также сообщалось, что звезда "Богатые тоже плачут" стала жертвой неудачной пластики, как сейчас выглядит Вероника Кастро.

Напомним, что Сергей Лазарев снова попался в объятиях известного мужчины, не скрывали своего восторга.

Популярные статьи сейчас

Известная певица унизила Наташу Королеву, рассказав грязные подробности ее отношений с Тарзаном

Сняла с себя все до нитки: Тина Кароль без одежды рухнула на пол. Пытается вернуть Дана Балана

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Рухнула в парке, глаза хмельные: Алла Пугачева сильно "перебрала" и показала свой "ствол". Прохожие опешили

Показать еще