«Суперблондинка» украинской эстрады Оля Полякова позабавила подписчиков своего микроблога снимком, на котором продемонстрировала, что обладает не только выдающимся вокальным талантом, но и роль «глотательницы» ей не чужда. Правда, заглатывала артистка не шпаги или огненные факелы, а хлебобулочное изделие…

Для оригинального, практически циркового номера, Оля Полякова разместилась на фоне живописного пейзажа. Компанию ей составила подруга и известный эксперт в светской жизни – Екатерина Осадчая.

Часть поклонников пришла в восторг от «глотательных» умений Оли Поляковой, а более внимательные фолловеры оценили ее креативность и умение выдавать желаемое за действительное и позировать с ракурса, создающего забавную иллюзию:

Оля Полякова и Катя Осадчая. Скриншот Instagram

В кадре исполнительница позировала в стильном белом платье, которое дополнила контрастными босоножками на низком ходу и соломенной шляпой. Известно, что Оля Полякова относится к категории звезд с оригинальным чувством стиля и не менее оригинальным чувством юмора. Она без стеснения публикует снимки, на которых выглядит не только как «Королева ночи», но и как женщина с прекрасным чувством юмора. Более того, ее называют законодательницей сценической моды, поскольку она сделала "кокошник" - фирменной деталью практически всех своих концертных нарядов.

К слову, помимо активной концертно-творческой деятельности, Ольга Полякова состоялась как супруга и мать. Она воспитывает двоих дочерей, старшая из которых делает первые уверенные шаги в моделинге и покоряет пользователей социальных сетей эффектными фото. Кроме того, недавно девушка показала публике своего бойфренда, чем вызвала бурную реакцию на интернет-просторах.

Ранее "Hyser" писал о том, что Оля Полякова изменилась до неузнаваемости и напугала поклонников.

Также наш портал рассказал о том, что Оля Полякова разгорячила фанатов постельными снимками.

Напоминаем, что Оля Полякова рассказала правду о своей свадьбе.