Известный российский продюсер и супруг голосистой певицы Валерии Иосиф Пригожин разместил на странице своего микроблога оригинальное фото, на котором предстал в необычном наряде. Артист примерил на себя образ знойного грузина и очаровал фолловеров улыбкой.

Не секрет, что имя Иосифа Пригожина часто мелькает в разделе светских хроник, поскольку шоу-бизнесовый деятель позволяет себе резкие выпады в сторону коллег по цеху или резко высказывается о происходящем в мире музыкального интертеймента.

При этом о его безграничной любви к жене Валерии ходят легенды, поскольку он при любом удобном случае признается ей в нежных чувствах и говорит о том, как счастлив, что она повстречалась на его жизненном пути. В подписи к своему новому посту Иосиф Пригожин переиначил цитату из известной кинокомедии «Мимино»: «Валерию Юрьевну ХАчу.😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂».

В комментариях к публикации подписчики Иосифа Пригожина оценили его чувство юмора и креативный подход к выбору контента для соцсетей:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ prigozhin_iosif

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ prigozhin_iosif

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ prigozhin_iosif

К слову, недавно Иосиф Пригожин оказался в эпицентре громкого скандала из-за того, что открыто заявил о финансовой несостоятельности и невозможности обеспечивать себя и свою творческую команду должным образом. Виной тому стал кризис, который повлекла за собой пандемия коронавируса. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Иосиф Пригожин и певица Валерия устроили публичные развлечения и нарвались на критику в сети.

Также наш портал рассказал о том, что Иосиф Пригожин возмутил поклонников провокационным видео, на котором выставил жену в невыгодном свете.

Популярные статьи сейчас

Пришли на запах пота и перегара: Анастасию Волочкову растерзали собаки. Дыры стали больше, чем до этого

Конец целой эпохи: сериал "Сваты" лишился своей главной звезды. Поклонники не могут смириться с утратой

Тоже "горбатый": в Киеве засекли первую новинку, сделанную на ЗАЗ

"Ее трудно узнать": соседка Аллы Пугачевой рассказала правду о ней

Показать еще

Напоминаем, что муж певицы Валерии Иосиф Пригожин попал в реанимацию.