О разводе одной из образцово-показательных пар современного российского шоу-бизнеса – шоумена Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус стало известно еще в начале лета. Звездные супруги опубликовали на своих страницах в Instagram посты, в которых заявили о расставании и попросили аудиторию не донимать их расспросами о личном.

Не трудно догадаться, что их мольбы не были услышаны и тема краха семейной идиллии звезды провокационной киноленты «Текст» и резидента «Comedy Club» уверенно вошла в список самых обсуждаемых на интернет-просторах. И если Гарик Харламов не многословен и не дает комментариев о личной драме, то Кристина Асмус периодически напоминает подписчикам в соцсети, что с теперь она – завидная «разведенка» и невозмутимо убеждает всех, что не страдает после развода.

Так, в микроблоге знаменитой блондинки появилось фото, на котором она запечатлена в стильном наряде на фоне загородного пейзажа. Она обратилась за помощью к фанатам и попросила поделиться действенными способами возвращения голоса, который внезапно пропал у нее из-за репетиций в театре.

Не обошлось в комментариях и без напоминаний о разводе, на которые Кристина Асмус уже традиционно отреагировала колкой иронией:

Диалог Кристины Асмус с подписчиком. Скриншот Instagram @ asmuskristina

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ asmuskristina

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ asmuskristina

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ asmuskristina

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус оконфузилась новым снимком и нарвалась на критику хейтеров.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус с синяками засветила фигуру в мини-купальнике. 

Популярные статьи сейчас

Важно успеть: украинцы "штурмуют" Пенсионный фонд. На кону выплаты каждого

Наташа Королева вырвет на себе волосы: Игорь Николаев заставил молодую жену кричать от экстаза. Даже ее манюней порадовал

Серьезнейший православный праздник 18 сентября: что категорически запрещено делать

Алла Пугачева напугала поклонников резко изменившейся внешностью: копия Гурченко

Показать еще

Напоминаем, что  Кристина Асмус публично получила пощечину от известной блогерши.