Жена экс-холостяка Никиты Добрынина Дарья Квиткова озадачила поклонников новой фотографией, на которой она спит на лестнице в подъезде. 

Соответствующее фото появилось на странице девушки в социальной сети Instagram.

Самая обсуждаемая пара украинского шоу-бизнеса Дарья  Квиткова и Никита Добрынин в прошлом месяце наконец-то поженились. Свадьба у молодоженов была, как у принцесс диснеевских мультиков. По словам самой Даши, все прошло намного лучше, чем она ожидала.

До свадьбы Квиткова переживала за то, что эпидемия коронавируса может сорвать это торжественное мероприятие. Стоит отметить, что на самом деле они пере несли свадьбу, первые пригласительные для гостей были сделаны на 23 мая, но из-за карантина пришлось перенести свадьбу на август. А вот роспись прошла, как и планировалась, переносить ее звездная пара отказалась.

Сейчас Никита и Даша строят свою маленькую семью, но детей пока не планируют, но у них появился третий член семьи маленький котенок Каспер.  В своих блогах, молодожены делаться с подписчиками кардами из личной жизни, а также интересных фотосессий.

Сегодня жена Добрынина поделилась фото, как она спит на лестнице в подъезде. 

"В твоём сердце так много любви.
Не забудь дать немного
себе🤍", - подписала снимок  кудрявая красотка.

Можно подумать, что супруг выгнал ее с квартиры, но на самом деле, у  фотографа просто была такая задумка. В профиле Даши можно найти еще тематических снимков с одеялом.

View this post on Instagram

Я искренне верю, что есть «особенные люди». И это не про внешность, таланты от Бога и количество высших образований за спиной. Это про вас. Про то, как вы чувствуете себя рядом с ними. Про откровенные разговоры до утра. Про худшие воспоминания и вкуснейшую пиццу - напополам. Про лучшую осень в Риме и послевкусие прощаний. Про жизнь на чемоданах и ароматный кофе с собой. Про душу нараспашку и абсолютное принятие друг друга во всех смыслах. Я искренне верю, что с «особенными людьми» случаются «особенные встречи». Знаковые, если хотите. И совершенно неважно, в какой точке земного шара вы находитесь на данный момент, судьба вас обязательно столкнёт.

Популярные статьи сейчас

Ушла из жизни звезда мировой величины. Не стало Сталлоне! Скорбит весь мир

Не забудьте надеть варежки: синоптики предупредили об аномальных заморозках. Осень разошлась не на шутку

Отплакали и обрядили: семья Анастасии Заворотнюк прибыла в храм, тело обволочено фатой. Смотреть больно

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что Никита Добрынин, который принял участие в телешоу "Холостяк-9" вместе со своей уже супругой попали в ДТП под Киевом.

Также портал писал о том, что Никита Добрынин и Даша Квиткова ошарашили сеть пикантными фото.

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что Квиткова и Добрынин устроили пылкие игрища на берегу.