Жена Павла Воли и гимнастка Ляйсан Утяшева рассказала, куда пропала возлюбленная Путина Алина Кабаева

Жена Павла Воли Ляйсан Утяшева давно дружит с возлюбленной Владимира Путина Алиной Кабаевой. Но в последнее время девушка куда-то пропала. Она перестала появляться на светских мероприятиях и ведет затворнический образ жизни. Журналисты стали беспокоиться о том, что же случилось с ней. 

Ляйсан решила пролить немного света на эту запутанную историю. 

«Очень трудно поддерживать связь, Алишка поздравляла меня со свадьбой, с детьми. Я каждый раз, когда к маме на кладбище прихожу, вижу букеты: «С любовью от Алины». И я знаю, что это она, у меня Алин больше нет», - рассказала Ляйсан.

При том, что жена Воли отметила, что в любой момент может позвонить своей подруге, но не пользуется таким шансом, потому что уважает ее право на личную жизнь. И если она выбрала такой образ жизни, значит это сугубо ее решение и не стоит его нарушать.

«Надо уважать позицию любого человека, поэтому принимаешь, уважаешь, любишь и не хочешь докапываться. Такая есть вводная. Всё, - подытожила Утяшева. 

Стоит сказать, что сама Ляйсан ведет довольно активную жизнь и постоянно принимает участие в различных проектах. Она не раз становилась ведущей различных программ и конкурсов. Также на своей странице в социальной сети она постоянно делится новыми видео и фото. В них она рассказывает и показывает некоторые упражнения по гимнастике. 

Таким образом Ляйсан старается помочь девушкам подтянуть свое тело и выглядеть так, как им действительно хочется. 

View this post on Instagram

Ляйсан Утяшева об Алине Кабаевой. Алина Кабаева уже давно не появляется на публике и не даёт интервью. Ляйсан рассказала общается ли она с Кабаевой. «Очень трудно поддерживать связь, Алишка поздравляла меня со свадьбой, с детьми. Я каждый раз, когда к маме на кладбище прихожу, вижу букеты: «С любовью от Алины». И я знаю, что это она, у меня Алин больше нет». При этом 37-летняя Ляйсан отметила, что в любой момент может позвонить давней подруге, однако не спешит пользоваться этой возможностью. Она объяснила, что просто уважает её выбор вести закрытую жизнь. «Надо уважать позицию любого человека, поэтому принимаешь, уважаешь, любишь и не хочешь докапываться. Такая есть вводная. Всё.»

A post shared by Star News Russia (@starnewsrussia) on

Ранее портал Hyser писал о том, что друзья Гарика Харлпмова рассказали, как он переживает развод с Асмус, места для печали нет. 

Также писали, что Харламов нашел замену Асмус, слито пикантное фото.

Популярные статьи сейчас

Отказ органов обеспечен: доктор Комаровский раскрыл вред популярных продуктов. Мы так долго испытывали судьбу

Можно в трусы заправлять: Тина Кароль показала глубокое декольте и сморщенные «груши». Забыла про необходимость бюстгальтера

Белый чепчик и небритый Галкин: располневшая Алла Пугачева поразила поклонников снимками с больницы. Что случилось

Забыла надеть протез: в сети показали «беззубое» домашнее видео Аллы Пугачевой. Дети видят это каждый день

Показать еще

Напомним, что Ляйсан Утяшева показала откровенное фото и поразила фанатов.