На минувшей неделе в Пресненском суде города Москвы был оглашен приговор известному актеру Михаилу Ефремову, признанному виновным в смертельном ДТП.

По решению суда, ближайшее 8 лет жизни артист проведет в колонии общего режима, но сам он убежден, что его «подставил» адвокат Эльман Пашаев, который обещал добиться оправдательного приговора.

Близкие и члены семьи Михаила Ефремова по-разному отреагировали на новость о его дальнейшей судьбе. К примеру, супруга Софья Кругликова рыдала и билась в истерике прямо в зале судебных заседаний. Дочь Анна Мария за день до судьбоносного для ее отца дня отправилась в Беларусь в компании своей возлюбленной. Она не раз говорила о том, что не относит себя к какому-то одному из полов, состоит в отношениях с девушкой и даже планирует связать себя с ней узами брака. 

Впрочем, и сын Михаила Ефремова Никита также постит в своем микроблоге атмосферные снимки в компании любимой девушки – звезды трэвел-проекта «Орел и Решка» Марии Иваковой. Об отце – в последнее время ни слова, а вот о путешествиях или актерстве – сын осужденного актера повествует с удовольствием и воодушевлением. Его избранница также активно делится атмосферными кадрами, сделанными во время профессиональных фотосессий:

View this post on Instagram

📷 🪐+🖤 от @Lisa_troyanovskaya

A post shared by Maria Ivakova (@maria_ivakova) on

К слову, сразу после роковой аварии, Никита Ефремов не давал никаких комментариев и впервые заговорил о случившемся почти через 10 дней. Он признался, что случившееся вызывает в нем сильную боль и моральные переживания, но не стал оправдывать родителя: "Папа, я тебя очень люблю. Надеюсь, что ты примешь последствия достойно".

Ранее "Hyser" писал о том, что дочь Михаила Ефремова публично оголилась и показала, чем занимается в ванной.

Также наш портал рассказал о том, что в деле Михаила Ефремова о смертельном ДТП всплыла секретная видеозапись. 

Напоминаем, что дочь Михаила Ефремова не выдержала и срочно уехала из Москвы.