Ведущая Анфиса Чехова поделилась радостью, которая с ней недавно приключилась. 

Анфиса Чехова не перестает удивлять своих фанатов креативными фото. Всем известно, что многие публичные люди на своих страницах в социальных сетях делают рекламу брендов. Чехова не исключение в этом списке. Но вот она всегда подходит к этому вопросу с долей креатива. 

На этот раз она решила прорекламировать обувь и для этого расселась на полу. Для своего нового образа она выбрала плащ цвета хаки, коричневые кожаные брюки и красивые башмачки. На фото Анфиса очень задорно и искренне улыбается. 

"Я нашлааааааа идеальные черевички на осень, и даже на зиму!!! Вы только посмотрите на эти коричневые барашковые милашки😍😍😍 В них удобно, как в тапочках и тепло как в бабушкином свитере, потому что мех натуральный😉😍", - подписала новое фото Анфтса Чехова. 

Стоит отметить, что к ее стилю в одежде практически никогда не было вопросов и многие девушки стараются подбирать такие же наряды как у нее. А к этой фотографии Чехова получила сотни восторженных комплиментов. 

"Анфиса стареет,уже и от обуви "здравствуй пенсия" тащится)))), Анфиса, Вы такая классная 😍, Классные черевички !Удобные и красивые!Все в одном!Так бывает?🌞💐,
Классные " барашки" )) За рулем зимой очень удобно)🔥❤️🌞🤗, Даже очень тот образ и черевички прикольные🤓👍себе такие же хочу😁🤗, Вы всегда выглядите хорошо как удаётся хорошо, Правильно,себя нужно любить!))Комфорт и здоровье прежде всего!)))", - написали преданные фанаты. 

View this post on Instagram

Я нашлааааааа идеальные черевички на осень, и даже на зиму!!! Вы только посмотрите на эти коричневые барашковые милашки😍😍😍 В них удобно, как в тапочках и тепло как в бабушкином свитере, потому что мех натуральный😉😍 @rabbit_loafers_russia - вы снова и снова радуете меня нереальными, мега-удобными лоферами! А чтобы и ваша осень была более тёплой, я дарю вам промокод ANFISA на скидку 15% на любую пару. В знак благодарности, не забудьте поставить лайк👍🏼 Я старалась, скидку вам выпрашивала☺️

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Ранее портал Hyser писал о том, что Анфиса Чехова порадовала поклонников откровенным образом.

Также писали, что Анфиса Чехова сняла с себя одежду и распласталась на кровати, вот как нужно развлекаться.

Популярные статьи сейчас

Ваши деньги под угрозой: ПриватБанк срочно обратился к клиентам

В "том" мире ей лучше: мужа Анастасии Заворотнюк уличили в сокрытии правды. Уже давно живет один

Эту ласточку ждали вечность: АвтоВАЗ порадовал новенькой Лада Нива. Слезы восторга наворачиваются

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Напомним, что Анфиса Чехова начала творить безумные вещи, за такое можно привлечь к ответственности.