Певец и композитор Игорь Николаев поделился совместным семейным снимком.

Певец и композитор Игорь Николаев не перестает баловать своих поклонников новыми семейными снимками. Стоит сказать, что после развода с Наташей Королевой он удачно женился на девушке Юли и у них родилась дочка, которую назвали Вероникой. 

На своей странице в социальной сети он довольно часто показывает совместные снимки и делится моментами своих будней. Он счастливый муж и отец. Хотя его имя еще достаточно часто вспоминают именно в контексте отношения с экс-женой Королевой.ю Для него развод с ней стал большим личным ударом и он сильно переживал. 

На новом фото Николаев позирует рядом с женой. Юлия для фото выбрала чудесное красное платье, которое отлично подчеркнуло все ее достоинства. Отметим, что Юлия также занимается искусством и часто выступает как певица. А вот на руках Игорь Николаев держит свою дочь Веронику, которая забавно улыбается в камеру. 

Семья выглядит очень счастливой и гармоничной. Поклонники тоже это заметили и потому буквально засыпали пару комплиментами. 

"Игорю пора менять свой образ. Подстричься. Длинные волосы, "сосульками", на возрастном лице смотрятся не айс....🤔, Всех благ !)😍❤️👏👏🔥🔥🔥🔥😍❤️👏, Какой то один тип женщин предпочитает.Старшая и две жены ну один тип., Какие все красивые, а дочка очаровашка!!!!🌷🌷🌷, Прекрасная пара а дочка куколка 💕, Копия папина! Дай бог вашей семье всех благ🙏💋, Молодцы все вместе надо идти по жизни рядышком слухи надоели я верю в ваше единство любви вам доченьки здоровья❤️", - написали фанаты. 

Ранее портал Hyser писал о том, что на Аллу Пугачеву напал безумный фанат, даже шрам оставил.

Также писали, что Алла Пугачева ошарашила поклонников своим поведением.

Популярные статьи сейчас

Конец войне на Донбассе: стало известно о тайном плане Зеленского. Он уже все подготовил

Заманил ребенка в темное помещение и начал трясти "тем самым": в сети рассказали о дикой слабости Игоря Николаева. Проделывал это с дочерью

Рак и депрессия обеспечены: доктор Комаровский рассказал правду о любимейшем продукте. Мы так долго искушали судьбу

Мясо тает во рту, как сладкая вата: этот секретный ингредиент для маринада сделает шашлык кулинарным шедевром

Показать еще

Напомним, что Игорь Николаев признался в тесной связи с Ларисой Долиной, Наташа Королева не подозревала.