Появилась информация о ПриватБанке, который предоставил украинцам отчёт о финансовых операциях. Об этом сообщает «Технофан».

Известно о предоставленном ПриватБанком, являющимся одним из крупнейших финучреждений Украины, отчёте о финансовых операциях. К этому банку на регулярной основе обращаются граждане с целью осуществления денежных операций.

Помимо этого, учреждение характеризуется множеством банковских переводов, осуществляющихся украинцами из зарубежных стран. Если отталкиваться от отчёта ПриватБанка, то с января общее количество получателей международных денежных переводов среди украинцев составило 1,3 миллиона человек, что имеет куда большие показатели, если сравнивать с тем же прошлым, 2019, годом.

Так, использовать сервисы финучреждения решило на 14% больше украинцев, чем в прошлом году. Пресс-служба ПриватБанка поделилась рейтингом стран, из которых больше всего осуществляли переводы в Украину. Согласно данным банка, переводы с наибольшим объёмом совершали из США – более 17% от общего количества всех переводов, которые совершили в нашу страну.

Второе место приписывается Израилю, из территории которого в Украину переслали 13,3% от всех международных финопераций. На третьем месте расположилась Италия, откуда граждане получили 13% от всех переводов. Отметим, что именно в 2020 году украинцы стали куда чаще получать денежные переводы из этой страны.

Четвёртое и пятое место приписывают России и Германии, откуда украинцы получили 7,5% и 5,6% переводов. На последнем месте списка восседает Польша с 5,1% от всех осуществлённых финопераций из-за рубежа.

Если отталкиваться от заявления ПриватБанка, то в финансовом учреждении предложили всем клиентам использовать все виды международных переводов. Помимо этого, банком постоянно совершенствуется его работа, а также происходит запуск новых сервисов, акций и розыгрышей.

Ранее «Hyser» писал о том, что украинцам рассказали, как от имени банка мошенники обманывают тысячи людей.

Также наш портал сообщал, что названо имя главного взяточника во фракции «Слуга народа».

Напоминаем, что Кабинет Министров Украины принял решение экстремально повысить зарплаты гражданам.