Оккупанты снова сорвали режим тишины на Донбассе после встречи советников Путина и Зеленского. 

На Донбассе продолжаются обстрелы. Оккупанты уже не один раз нарушали режим тишины. 
Это произошло и даже после встречи советников президента Украины Владимира Зеленского и президента РФ Путина. Обстрел был зафиксирован в районе поселка Пески. Стоит сказать, что в ходе этого обстрела никто не пострадал. При этом ВСУ решили оставить такой выпад со стороны оккупантов без ответа. 

Отмечается, что террористы осуществили неприцельный выстрел в сторону позиций украинских бойцов из подствольного гранатомета.

"Украинские воины на вражескую огневую провокацию оружие в ответ не применяли. Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет", – сказано в сообщении.

Что касается ВСУ, то они придерживаются режима тишины, о который был принят в ходе переговоров Трехсторонней контактной группы еще 22 июля. При том, что боевики этого не делают и еще ранее нарушали этот режим.

"В то же время наши воины не теряют бдительности и готовы мгновенно реагировать на любые изменения оперативной обстановки", – добавили в штабе.

А вот 11 и 12 сентября режим тишины на это территории не был замечен, но вот наблюдатели ОБСЕ заметили ряд других нарушений со стороны незаконных военных формирований ЛДНР/ДНР. В частности, их вооруженные люди размещались за пределами линии разведения войск. 

На Донбассе боевики снова нарушили режим тишины, фото: скриншот

На Донбассе боевики снова нарушили режим тишины, фото: скриншот

Ранее портал Hyser писал о том, что Кравчук рассказал о полномасштабной войне с Россией. 

Также писали, что украинские танки двинулись на Донбасс, пора прятаться в убежища.

Популярные статьи сейчас

Отпели: семья Анастасии Заворотнюк зажгла свечи в церкви. Наконец-то фанаты узнали правду

Забыла надеть протез: в сети показали «беззубое» домашнее видео Аллы Пугачевой. Дети видят это каждый день

Сунул ладонь в балеринские "фавелы": Джигурда с Волочковой публично предались страсти. Гости выпали в осадок от такой бесстыжести

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Показать еще

Напомним, что Зеленский добился того, чтобы с ним считались, Порошенко нервно грызет ногти, грядут большие перемены в стране.