Фанаты обеспокоены состоянием здоровья звезды «Comedy Club» Гарика Харламова. 

Об этом сообщает "Sekreta.net"

Слухи о болезни Гарика Харламова в сети уже ходят давно. Однако, помощники юмориста опровергли эту информацию. Самое интересное, что Харламов часто сам подогревает слухи о своей болезни публикую провокационные публикации.  Многие фанаты уже раскусили юмор комика, но некоторые озадачены заявлениями артиста и начинают переживать из-за его состояния.

О том, что Гарик Харламов заболел коронавирусом  стало известно 6 сентября. Из-за плохого самочувствия были отменены съёмки. Сразу же после появление информации в СМИ о том, что артист заразился вирусом, его официальные представители опровергли эту информацию, они сообщили что действительно комик заболел, но тест на коронавирус оказался негативным.

После этого в Харламов решил намекнуть поклонникам, что действительно болеет, разместив видео, в котором он кашляет. На кадрах ролика Гарик вместе с другим резидентом   «Comedy Club» выясняют, кто чем болеет.

Видео не насторожило бы поклонников, если бы не подпись к нему:

"Вот так шутишь шутишь )", - резюмировал юморист.

Под видео появились неоднозначные комментарии подписчиков:

Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Отказ органов обеспечен: доктор Комаровский раскрыл вред популярных продуктов. Мы так долго испытывали судьбу

Эта любовь сильнее любви к женщине: Сергей Лазарев официально представил своего возлюбленного. Поклонницы ахнули

Седая, с выпадающими глазными яблоками: новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную эмоцию в сети. Такое нельзя публиковать без разрешения

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Однако, более подробно рассказывать о своем состоянии артист явно не собирается. 

Позже появилось еще видео из серии.

"Изоляционное творчество ) карусель разных концовок на одну тему ) 8 день как никак )", - сообщил Харламов. Таким образом, Гарик подтвердил, что  все-таки заболел  COVID-19 .

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что  Кристина Асмус оконфузилась новым снимком и нарвалась на критику хейтеров.

Также портал писал о том, что  любовницу Гарика Харламова выставили на смех, похожа на Майкла Джексона с большим бюстом.

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что    Гарик Харламов отвел дочку в первый класс и опозорил ребенка перед одноклассниками.