Эксперты рассказали, какая каша поможет с утра нормализовать давление и улучшить здоровье. 

Многие люди страдают от повышенного или пониженного давления. Такие скачки давления могут иметь крайне негативные последствия для организма человека. В частности, это может спровоцировать различные заболевания сердечно-сосудистой системы. Если верить мировой статистике, то больше всего людей умирает как раз от заболеваний сердца и сосудов. 

Поэтому с давлением не нужно шутить, потому что это может закончиться для человека очень даже печально. Кроме того, как уверяют эксперты, что стабилизировать давление можно с помощью правильного питания. Для этого особое внимание стоит уделить своему завтрака. Потому что это основной прием пищи для человека. 

Многие врачи пришли ко мнению, что стабилизировать давление может помочь овсяная каша. Ведь в ней содержится м асса полезных веществ. Кроме того, что они благотворно влияют на желудочно-кишечный тракт, так же они налаживают работу и сосудов. 

Исследование, которое проводилось в течение трех месяцев и охватило 110 человек с повышенным артериальным давлением показало, что всем известна каша эффективно борется с гипертонией.

Другое шестинедельное исследование с участием восемнадцати человек с повышенным уровнем артериального давления показало, что у тех, кто потреблял около 6 грамм бета-глюкана (растворимых волокон) в день, наблюдалось снижение систолического и диастолического артериального давления на 7,5 и 5,5 мм ртутного столба соответственно.

Это говорит о том, что не стоит отказываться от овсяной каши на завтрак, потому что она может существенно улучшить состояние человека. 

Ранее Hyser сообщал о том, что назван витамин, который провоцирует развитие рака, люди бесконтрольно пьют его пачками.

Также сообщалось, что врачи назвали лучший продукт на завтрак, ешьте ежедневно и вскоре себя не узнаете.

Напомним, что названы самые опасные сочетания, доведут до больничной койки.

Популярные статьи сейчас

Эта каша быстрее любых лекарств восстановит щитовидку: дешевле некуда

Поматросил и бросил: Тине Кароль опять разбили сердце. Оставил просто в постели

Испил все ее соки: Филипп Киркоров впервые признался в любви женщине. Делал с ней все и по-всякому

Первый снег: синоптики рассказали, когда украинцам можно доставать сани и коньки. Дата

Показать еще