Актриса и ведущая Кристина Асмус показала трюки прямо на песке, вот это формы. 

Кристина Асмус на своей странице поделилась очень интересным видео. На нем она показывает акробатические трюки в виде двойного сальто. Известно, что Кристина долгое время профессионально занималась спортом и потому такие трюки конечно умеет выполнять. Но это было давно. 

Известно, что сейчас она принимает участие как ведущая проекта "Золота Геленджика". Каждый раз она появляется перед зрителями в очень необычных и даже экстравагантных образах. На этот раз она примерила короткий комбинезон черного цвета и с золотистыми пуговицами. Свой образ она дополнила черным париком со строжкой каре и яркой красной помадой. 

Такой наряд прекрасно подчеркнул все ее формы и сделал акцент на груди. Стоит сказать, что выглядит Кристина просто отлично. 

"А мать в форме 🤸🏼‍♀️🤪 17 лет назад бросила спорт, а ноги помнят ))))) Через час включай ТНТ и кайфуй от нашего нового шоу «Золото Геленджика»!! 🧨🔥 После ждём ваших отзывов, жалоб и предложений )))) 👇🏻", - подписала новое видео Критина. 

Поклонники не смогли сдержать своего восторга. Потому что мало кто догадывался о том, что Кристина сможет выполнить такой трюк.

"Раз 20 пересмотрела 💣, Это была лучшая ваша роль👍🏼🤭, Залипла) раз 10 пересмотрела😍 офигенная, Такое не забывается 😁👍, Ой, я сначала подумала это Сола Монова, лайкнула, думаю ничего себе! а потом смотрю- это Кристина)), Афигеть....не ожидал,респект👍👍👍,  я помню , помню твои рондаты в доме актера в 2005😍 🙊🙉🙈! Ты всегда прекрасна ❤️", - написали преданные фанаты в комментариях под фото. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Гарик Харламов признался в страшном заболевании, знает, за что его наказали небеса.

Также сообщалось, что Кристина Асмус сделала громкое заявление, Харламова разобьет микроинсульт.

Популярные статьи сейчас

Кости и ногти будут крошиться, как пудра: эта каша моментально высасывает кальций из организма

Отплакали и обрядили: семья Анастасии Заворотнюк прибыла в храм, тело обволочено фатой. Смотреть больно

Можно в трусы заправлять: Тина Кароль показала глубокое декольте и сморщенные «груши». Забыла про необходимость бюстгальтера

Эта любовь сильнее любви к женщине: Сергей Лазарев официально представил своего возлюбленного. Поклонницы ахнули

Показать еще

Напомним, что звезда «Интернов» признался в нетрадиционной ориентации, никто не подозревал.