Появились слова Владимира Зеленского о том, что он не вступает в общение с теми, кто его обвиняет в совершении убийства. Видео с президентом появилось на Facebook-аккаунте «Sergii Ivanov».

Известно, что президент Украины Владимир Зеленский весьма часто посещает украинские регионы, где общается с местным населением. На сей раз такая поездка обернулась неприятной беседой между главой страны и сторонниками партии Шария.

Есть предположение, что это произошло на территории Одесской области. Прежде всего события ролика начинаются со слов президента о том, что для удобоваримого диалога следует начать вести разговор умеренным тоном.

«Если вы не перестанете кричать, я вам объясню свою позицию. Вы меня называете не вашим президентом, вы сказали, что я кого-то убил, вы в каждом городе говорите, что я кого-то убиваю», – заявил Владимир Зеленский.

По его словам, он не может вступать в диалог с людьми, которые толком ничего о нём не знают, а также разражаются обвинениями в «убийстве».

«Я не могу общаться с людьми, которые вообще меня не знают, которые меня обвиняют в убийстве. Вы молодые люди, мне очень жаль, что наше знакомство так началось и так же закончилось. Как только мы с вами сможем говорить друг другу правду, говорить честно, не оскорбляя...», – рассказал Владимир Зеленский.

Спустя несколько секунд некто из толпы решил спросить: «А в чём оскорбление?». По всей видимости, этот вопрос стал настоящим камнем преткновения для дальнейшего обсуждения чего-либо, а поэтому президент Украины решил не продолжать дальше «дискуссию» и лаконично её завершить.

«До свидания», – подытожил Владимир Зеленский.

Предлагаем читателю ознакомиться с видеороликом, опубликованным журналистом Сергеем Ивановым, где и представлена неудавшаяся беседа главы страны и народа:

Секта іспанського гівнокрада знову бігає за Зеленським з криками, що він вбивця відповідно до виколупаного Шарієм з...

Gepostet von Sergii Ivanov am Samstag, 12. September 2020

Ранее «Hyser» писал о том, что экс-президент Петро Порошенко обратился к правительству касательно пандемии коронавируса.

Также наш портал сообщал, что Леонид Кравчук рассказал о полномасштабной войне с Россией.

Напоминаем, что на Донбассе боевики прервали режим тишины и начали стрелять.