Появилась информация об автомобиле в Харькове, который протаранил машину скорой помощи, где находилась беременная женщина. Об этом сообщает «Апостроф».

Это происшествие имело место в ночь на понедельник, 14 сентября. На территории Харькова зафиксировали жуткую аварию, в которой легковой автомобиль протаранил «скорую».

Предварительные данные гласят о вылетевшем водителе KIA на встречную полосу движения, что привело к столкновению с автомобилем скорой помощи, в котором везли беременную женщину в лечебницу.

Источник: apostrophe.ua

«Бригада и пациентка получили травмы, госпитализированы в областную больницу. KIA загорелась от удара, водитель и пассажир получили повреждения легкой степени тяжести. Пожар потушен сотрудниками ГСЧС», – сказано в сообщении.

Источник: apostrophe.ua

Серьёзное ДТП вынудило перекрыть движение на улице, а в данный момент происходит установление всех подробностей инцидента.

Источник: apostrophe.ua

К слову, недавно стало известно о масштабной аварии на украинской трассе. Так, ранним утром 11 сентября неподалёку от Борисполя произошли трагические события. На 47 километре автодороги Киев-Харьков-Довжанский произошло столкновение четырёх транспортных средств, среди которых речь идёт о двух грузовиках, микроавтобусе и легковом автомобиле.

Эта авария привела к страданиям 23 человек, среди которых 5 скончались, а остальные ограничились полученными травмами и госпитализацией в больницу. Также сообщаются подробности этой страшной аварии.

Так, водителем DAF FT95 осуществлялась езда в направлении Киева, что завершилось столкновением с Mercedes-Benz 1320, но этим дело не ограничилось, ибо после того, как автомобиль оказался на «встречке», он задел ещё две машины – Mercedes-Benz Sprinter и ВАЗ. Отмечается, что один из них перевозил многих пассажиров.

На место происшествия отправили медиков, спасателей и следственно-оперативную группу, на которую возложили выяснение всех обстоятельств и деталей этого жуткого ДТП, фотографии которого доступны по ссылке.

Ранее «Hyser» писал о том, что Азовское море кишит заразой.

Также наш портал сообщал, что в серьезном ДТП разбился украинский политик.

Напоминаем, что ЗАЗ начинает выпуск культовой машины.