Появилась информация о женщинах, сопровождавших Александра Лукашенко последние 25 лет. Об этом сообщает «24 канал».

Уже на протяжении четверти века многие знают Александра Лукашенко как холостяка, но всё же нельзя сказать, что в его жизни отсутствует женское внимание, о чём и пойдёт речь дальше.

Галина Лукашенко

Источник: lifestyle.24tv.ua

Она является законной женой президента Беларуси. По её словам, на первых порах в их жизни присутствовало много романтики, а также их отношения подарили им множество детей и внуков.

Однако, как только карьерный путь Александра Лукашенко пошёл вверх, то с ним произошли кардинальные изменения. Они так и не оформили развод, но при этом проживают отдельно.

Ирина Абельская

Источник: lifestyle.24tv.ua

Являющаяся личная врачом и назначенная на эту должность после того, как Александр Лукашенко стал президентом страны. Она сопровождала его как на деловые встречи, так и в отпуске. Глава страны не афишировал то, что он имеет с женщиной какие-либо отношения.

Тем не менее, в 2004 году у Александра Лукашенко появился сын Николай. Это не является доказательством, что Ирина является его матерью, но некоторые упоминают об их удивительном сходстве, а также СМИ распространяют всякого рода слухи.

Ирина Дорофеева

Источник: lifestyle.24tv.ua

Являющаяся эстрадной певицей и сопровождающая Александра Лукашенко в президентской резиденции во время «Славянского базара» и во время поездки в Сочи. Тем не менее, убедительных ответов на вопрос об их отношениях нет.

Светлана Королёва

Источник: lifestyle.24tv.ua

«Мисс Россия» и «Мисс Европа» привлекала внимание главы страны. В СМИ писали, что она оказалась приглашенной Александром Лукашенко в Минск, где проводила с ним время, а когда пожелала уехать домой, то глава страны попросил её улететь на следующей день на самолёте.

Марта Голубева и Полина Шуба

Источник: lifestyle.24tv.ua

Они также являлись частым сопровождением Александра Лукашенко, когда он посещал различные мероприятия. Помимо них, речь идёт о Светлане Крук, Светлане Кузнецовой, Алине Роскач и Кристине Неверо.

Дарья Шманай и Мария Василевич

Источник: lifestyle.24tv.ua

Первая сопровождает главу страны с 2014 года. Ксения Собчак как-то спросила о том, настаивала ли мать Коли на том, чтобы он развёлся с Галиной, на что Александр Лукашенко ответил: «Нет, никогда. Никто никогда. И Даша тоже, о которой вы говорите, не начинала этот разговор».

Ранее «Hyser» писал о том, что в Минск вводят военную технику и спецназ.

Популярные статьи сейчас

Изо рта не вынимает: Анастасия Заворотнюк попалась с поличным. Глаза такие опьяненные

Шашлык тает во рту, как арбузная мякоть: этот секретный ингредиент для маринада сделает мясо божественным деликатесом

Андрей Разин сдал с потрохами Андрея Данилко и Юру Шатунова: шалили все вместе. Даже снимки есть

Брак Наташи Королевой трещит по швам: в сеть выложили интимную переписку Тарзана с другой женщиной

Показать еще

Также наш портал сообщал, что украинские танки двинулись на Донбасс.

Напоминаем, что в Сети рассказали о грядущей встречи Лукашенко и Путина.