Известный российский комик Максим Галкин показал занимательное видео со своей женой Аллой Пугачевой. 

Максим Галкин достаточно часто показывает своим подписчикам кадры из семейно жизни. Также он показывает фото и видео с самой Аллой Пугачевой. Ведь недавно в сети пошли слухи о том, что они разводятся. Но потом пара опровергла эти разговоры. 

Они по-прежнему вместе с детьми проживают в замке, который ранее построил Максим для семьи. Их дети пошли в первый класс и потому у них сейчас нет времени на то, чтобы подтверждать или опровергать слухи, которые о них ходят. 

На новом видео пара сидит в машине и желает всем хорошего дня. Но самое интересное то, что поклонники сразу же обратили внимание на внешний вид Пугачевой. Она неестественно накрасила губы и слишком вылезла за их естественный контур. Также многие обратили внимание, что ее лицо буквально распирает от ботокса.

"Можно сделать новые зубы , можно сделать десятки пластических операций и подтяжек лица - но есть всего 1 проблема : выдержит ли сердце бабушки после такого насилия над собой ради красоты и "молодости" ?, Любимые 😘 Увидев вас, настроение всегда становится намного лучше❤, Алла Борисовна, не уродуйте себя больше... старейте... как стареется..., Алла Борисовна великолепна!❤️❤️❤️ Вы очень милые❤️❤️❤️❤️❤️ любим Вас😍😍❤️, Лицо прям не Ваше .... пластикой меньше пользуйтесь, Блин губы зачем так накрасили в три раза больше🤷‍♂️некрасиво совсем.", - написали фанаты. 

Фото: скриншот социальные сети

Фото: скриншот социальные сети

Ранее Hyser сообщал о том, что  Игорь Николаев обеспокоил поклонников жутким внешним видом.

Также сообщалось, что поклонники засняли Михаила Пореченкова в неподобающем виде, переплюнул Ефремова.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева истерит от зависти: молодая жена Николаева показала свой "замочек" в мини-платье. У Игоря аж усы зашевелились

Кости и ногти будут крошиться, как пудра: эта каша моментально высасывает кальций из организма

Всенародный траур и скорбь: не стало легендарных актеров из сериала "Сваты". Царство небесное

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Напомним, что Алла Пугачева не вытерпела напряжения, задрала юбку выше колена и показала свои формы во всей красе.