Синоптики рассказали, когда в Украине начнутся мощные осенние дожди.

Осень уже пришла. Однако, несмотря на то, что календарное лето уже закончилось, летняя погода до сих пор держится в стране. Но такое положение вещей скором времени изменится.

Так, по словам синоптиков, осадки придут в страну только с семнадцатого сентября. До этого дня никаких дождей ждать не стоит. Об этом написал портал «УНИАН».  

Дождь, фото:скриншот You Tube
Дождь, фото:скриншот You Tube
Дождь, фото:скриншот You Tube

Так, в четверг, 17 сентября, дождь пройдет в западных и местами в северных областях Украины. Днем температура воздуха по стране прогнозируется в пределах от 21 до 30 градусов по Цельсию выше нуля.

Кроме того, если верить предварительному прогнозу, то уже с 18 сентября в Украине снова установится сухая погода. Однако уже с 28 числа в страну должны вернуться дожди.

Отмечается, что в этот день осадки ожидаются местами в западных, южных и центральных регионах. Периодические дожди будут идти по всей Украине до конца сентября и в начале октября.

Дождь, фото:скриншот You Tube
Дождь, фото:скриншот You Tube
Дождь, фото:скриншот You Tube

При этом значительного похолодания не ожидается, поскольку температура воздуха будет стабильно подниматься до 15 или даже до 20 градусов по Цельсию со знаком «+».

Что же касается текущей недели, то с 14 по 20 сентября синоптическая ситуация в стране кардинально не изменится. Но на грядущие выходные синоптики прогнозируют незначительное похолодание.

Как сообщал Hyser, синоптики рассказали, что в скором времени в Украину придет невыносимая жара.

Также мы писали, что украинцев предупредили об аномальном холоде осенью 2020-го года.

Еще напомним, что специалисты рассказали, что будет с климатом Украины в течение последующих десятилетий.

Популярные статьи сейчас

Сунул ладонь в балеринские "фавелы": Джигурда с Волочковой публично предались страсти. Гости выпали в осадок от такой бесстыжести

Жена Монатика прямо у бассейна показала позы, которые он любит. Даже камеры не постеснялась

Без рычага не раздвигаются: со шпагатом Волочковой случился курьез. Аж "сорока-воровка" в "том" месте вылетела

Он покинул нас: «Сваты» лишились своего главного актера. Фанаты рыдают

Показать еще