Родные Софии Ротару рассказали, кто помог справиться певице с затяжной депрессией после смерти мужа. 

В 2002 году не стало мужа украинской певицы Софии Ротару. Для нее это стало настоящим ударом. Потому что она его очень любила, они прошли большой путь и создали крепкую семью. Но он сильно болел последнее время. После похорон Ротару никого не хотела видеть. Каждый день она ходила к нему на могилу. О карьере и выступлениях и речи быть не могло. 

Певицу даже посещали мысли уйти в монастырь. Она серьезно думала насчет того, чтобы завязать с выступлениями. Родные как могли ее поддерживали, но первое время ей это мало помогало. Тогда ее сын Руслан попытался привести маму в порядок. Он убедил ее в том, что сцена поможет справиться той болью, которую она переживает.

Вместо покойного отца он стал ее концертным директором. Ротару снова вернулась на сцену и через время расцвела. Любовь зрителей и общее признание ее таланта помогли немного утешиться вдове. Хотя она вспоминает своего мужа по сей день. 

Стоит сказать, что после Ротару приписывали не один роман. Даже говорили о том, что у нее отношения с Николаем Басковым. Но все это было просто слухами. Она посвятила свою жизнь творчеству и семьи. После говорили, что она закрутила роман с участником ансамбля, в котором выступала. К слову, он якобы был намного младше артистки. 

Но эти слухи также не подтвердились. Сейчас она мало дает концертов и мало вообще выступает. Но если и появляется на сцене, то это становится настоящим праздников для ее поклонников. Ведь они по-прежнему ее очень любят и ценят. 

Ранее Hyser сообщал о том, что София Ротару залезла на стол и показала откровенное фото, такого от нее никто не ожидал. 

Также сообщалось, что сын Софии Ротару взревел от боли и рассказал, что случилось с матерью, весь мир утонул в печали.

Напомним, что внучка Софии Ротару разделась прямо в машине, снимки попали в сеть, стала совсем взрослая.